|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компрессоры от Востока - историческая модель, компрессоры от Лонжин тоже историческая модель. А кто такой Дэн Хенри в проспекте истории? Это мое субъективное мнение:-) |
Цитата:
"Амфибия" - историческая модель, делается на том же заводе, по тем же чертежам. "Компрессор" - сильно "по мотивам". Кстати, считаю, что оригинальная двухголовая "Амфибия" имеет спорный дизайн (но это неточно, так как вживую их не видел). |
А кстати, заметили, что в двухголовой побежден маразм поведения ЗГ обычных амфибий? Нормальные два положения, и не надо в промежутке закручиваьь голову до упора, достаточно просто нажать и из режима перевода стрелок ремонтуар переключится в режим завода пружины. А всего-то одна пружинка в ЗГ...
|
Цитата:
Тем не менее, оформление циферблата у модели №4 супер интересное + на майских праздниках хочется внести хоть какой-то вклад в гиблое дело импортозамещения в отрасли измерительных приборов:) |
Цитата:
Я согласен, что хомаж от ДГ исторической модели и Восток Компрессор от близкого к заводу продавца/производителя немного разные вещи. И где-то внутри я понимаю, что Восток Компрессор подлиннее, но нет.... Недостаточный аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |