|
как-то слишком быстро манчини разобрался ктокак играет.
или так бывает? полчаса на просмотр видио и принимаются решения |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё слухи)) https://www.rusfootball.info/pliga/1...i-v-zenit.html https://www.rusfootball.info/pliga/1...a-v-zenit.html |
А я не возьмусь ничего прогнозировать.Пока ясно только одно-встряска в Зените будет,вопрос только в её масштабе и в продолжительности.А вот даст ли это результат,точнее какой это даст результат,пока вопрос открытый.
|
Жаль, что Данни уходит. Один из самых играющих и "постоянных" легионеров в России, который столь удачно влился в наш турнир и поддерживал высокий класс все годы. Когда в команде есть такие легионеры - это здорово! А когда сиюминутные на сезон-полтора - это совсем не то ...
|
Увы, время Данни действительно ушло. Пора.
Это сильный футболист и мужчина , он дал многое Зениту - все бы так отрабатывали з/п . Для Данни помогут с трансфером в очень приличный клуб за рубежом и устроят шикарные проводы - заслужил, он действительно пример того , какие легионеры должны выступать в РФПЛ. Видимо , А. Кержаков официально закончит карьеру. По Нобоа - он сильнее любого полузащитника , из имеющихся на сегодняшний день в Зените и я лично согласен с этим мнением , плюс у Кристиана здоровье и выносливость отменные. Кокорин ....его позиция в команде резко пошатнулась , многое зависит от того , сможет ли обойтись без операции Дзюба и сыграть весь сезон Артём. Мое дилетантское имхо - расставание неизбежно с Александром , хотя помимо проблемы с коленом Дзюбы , многое еще зависит от личного решения одного забивного форварда РФПЛ , в плане перехода в Зенит, предпосылки есть . Отдельно отмечу , что вроде Слуцкий возглавит Халл Сити, где владельцами команды поставлена цель тренеру - вернуть клуб в премьер-лигу. Надеюсь костяк команды сохранится и ЛВС не придется работать с второсортными футболистами , иначе задача не выполнима . В любом случае , удачи Леониду Викторовичу , интерес к чемпионшипу в РФ будет обеспечен ! |
Практически уверен, что Зенит Кокорина не отпустит. Или он будет играть или мариноваться на лавке за хорошие деньги.
Кокорин сильный футболист, и если не заиграл в Зените, то не значит, что не заиграет в условном Рубине или Спартаке, а такой расклад Зениту не нужен - практика свидетельствует. |
Цитата:
|
Кокорин талантлив,это понятно.Но играть не будет,драйва нет.
|
Драйв может пройти с возрастом, но это не случай Кокорина. Он еще молодой по футбольным меркам. По-моему, от него хотят больше, чем он может. Кокорин мне видится хорошим исполнителем без лидерских качеств, а болелам хочется, чтобы он феерил и вел за собой.
Здесь, мне кажется, прослеживается аналогия с Кавенаги, от которого тоже требовали в одиночку выигрывать матчи, а он всего-лишь очень качественный исполнитель, которому нужен соответствующий коллектив, что он доказал, уйдя из Спартака. Еще двух этих игроков объединяют деньги, которые были за них заплачены и которые являются катализатором непомерных требований со стороны болельщиков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |