|
А я думаю , что правдоподобней, что автор в этом маленьком бизнесе не Китай , а поляки. Вспомним их корпуса новодельные, для Беккера и Ленца .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Николай, там же продаются и корпуса без механизмов. Новые. Только странно почему циферблаты, гири, маятники разные, а фото механизма одного и того же с одним номером? В предыдущем своем сообщении в этой ветке я привел фотографии.
|
Ужас, коруса-то ладно, их всегда делали, но механизмы? Неужели китайцы даже до Беккера уже дошли...
|
Цитата:
Они Рембранта рисуют на потоке, (артельно), почти не отличишь.:D |
Все просто - все всегда решал вопрос экономической целесообразности, поэтому китайцы подделывали только дорогие и редкие часы (какой смысл подделывать ширпотреб?) А тут почти ширпотреб, да и механика не простая, сложная в изготовлении. Это, что называется, новый уровень.
|
Десять бабушек рупь. Или десять Бэккеров один Филипп Патек.
|
Доброго времени суток .
Можно получить консультацию новичку: 1. Какой из гонгов Беккера самый мелодичный? получасовой. может по названию или по типу . Проглядываю лоты , есть и спиральные и струнные , один молоток и два 2. Не слишком нравятся "токарные" художества корпусов . лаконичные корпуса с квадратным\круглым циферблатом и фацерным стеклом снизу - это самые поздные\недорогие выпуски? Там обычно на мехе видно разрезную палету логотип с якорем размер маятника Р42 но серийника нет совсем . это вообщето Беккер или уже "после продажи производства" ? |
Спиральный двойной,самый предпочтительный вариант .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |