|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Денимио и так выручало нас не плохо. Сейчас всем не просто. У Хараки спросил про 14 озные. Он ответил, что эти релизы только у Джайлса будут(как будто мы и без него не знали)) Я говорю у Джайлса цена космос! И двойную цену за штаны мы платить не станем. Хочу мол у тебя в магазе, по твоей цене купить. И тут завис наш самурай. Мне хочется верить, что не кое зерно сомнения в его голову я посеял. |
Цитата:
Мы ж о другом: предлагай что есть реально, в наличии, а не "фьючерсы";) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут такое дело. Каждый не равнодушный вносит свой посильный вклад в общее дело, любыми доступными способами. |
Думаю, что Хараки просто стесняется объяснять, что он не собирается подставлять своего старого партнера по бизнесу и просто друга. ИМХО, дело живет в том числе и в силу низких тиражей, делающих в некотором роде продукт уникальным. У них вопрос о доминировании на рынке не стоит, пока. Они - первые, на маленьком нишевом рынке. Им демпинг ни к чему. Уж не знаю, какие позиции у IH на внутреннем рынке. Думаю, что тоже для гиков, только японских.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уж то ещё цены повысят!? |
Да если бы Джаилз и заклёпки ндс вычитали, то вообще вопроса по покупке Хартов и флэтов не стояло бы;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |