|
Tenergy
В любом случае, хорошо провести время в отъезде, а ручка подождет, никуда не денется. На всякий случай, попроси на почту перезвонить, когда извещение бросят, чтобы не заныкали! Да, у нас на извещении теперь прописывают услугу доставки на дом, 100 руб, вроде! |
Парни, читаю Вас и понимаю, что Вы реальные бритвенные маньяки :)))
|
certif
Ничего, получишь кобру, мы её кастомизируем, тоже станешь маньяком!;) |
Цитата:
Удивляюсь как ты еще ролекс не распилил :) |
Цитата:
|
Плиссон дешевский
|
что-то мой барсук из китая под маркой FS после двух с лишним лет эксплуатации стал на днях сильно выпадать, задумался о приобретении чего-то на смену, а то думаю скоро лысым он у меня останется.
где этого плиссона берут не подскажите? |
Цитата:
|
привык я к хорошим мылам)
Сегодня решил опробовать, купленное в бритвезолинге мыло Hans Baier, за 220 руб) Покупал из-за запаха, и чуда не ждал. Мыло твердое, очень. Забирал Бадишопным помазком без предварительного замачивания. Взбивал сразу на голове. По итогу, пена вышла с крупными пузырями, моментально оседала. Напомнило мне мыло Williams, которое я победил раза с пятого) - мучался как Ник [media]http://www.youtube.com/watch?v=QJ-4tAu1ra4[/media] В итоге добривался LASC/ Надо больше танцев с бубном, но думаю что мыло все же должно работать хорошо) Так как тот же Вилльямс, мне таки понравился) |
Вложений: 1
А у меня сегодня просто, одно из любимых мыл
Вложение 1224530 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |