|
Посмотрел второй матч Хьюстон-Юта, у ракетчиков очень серьёзный и бодрый настрой. У Хардена летело почти всё, и по большому счету, матч был выигран в первой половине. Несколько сомневаюсь что Юта сможет вытащить один матч, только если главным звездам Рокетс надо будет отдохнуть.
Юта... самое большое разочарование в игре - Корвер. |
Цитата:
Команды банально разного уровня и играют в разном темпе, Рокетс гораздо агрессивнее и быстрее играют, поэтому больно бьют Джаз в нападении У Джаз на площадке 2 не бросающих игрока(Гобер и Рубио), у Рокетс все игроки угрожают с периметра,даже Капела... Поэтому такая разница в счете.Джаз просто разрывают в нападении. Ну а Корвер элементарно постарел и выдохся. Он всю жизнь пасется на открытых трешках, но для выхода из заслона нужна хорошая физика. Как только он ее потерял-его снайперским скиллам пришел конец... Пока 2-0 и я думаю, что Хьюстон закончит серию всухую или 4-1 А вот дальше, скорее всего, будет битва с Уорриорз и это будет очень мощная и жестокая заруба. Хьюстон не стал слабее, а вот Уорриорз немного пресыщены победами. Это может очень дорого им обойтись.... |
По моему образовалась интересная пара: Бостон и Милуоки
|
Цитата:
А вот то как играет Окла - просто разочарование. |
Было очевидно, что лидер регулярки Милуоки пройдет Детройт в первом раунде
По результату 4-0, по игре просто пропасть Я не пойму, зачем вообще Пистонс выходили в ПО? Гриффин мучается с ногой и ощутимой пользы принести не мог, из Драммонда в этой серии вообще сделали посмешище... Если в обороне еще как-то упирались, то в нападении создать себе могут 2-3 игрока, остальные просто манекены. Уж лучше бы Шарлотт или Майами вышли, честное слово. Примерно такая же ситуация и с Индианой. Потеряли Витю-атлета и бойца, с которым наверняка бы навязали Селтикс борьбу в серии. Остальные игроки оказались неспособны выиграть хотя бы один матч на характере и желании. Тоже 4-0 и Бостон идет дальше. Пара Милуоки-Бостон будет очень интересной и качество самого баскетбола в этой серии будет несоизмеримо выше. У Милуоки есть преимущество домашней площадки, праймовый и рвущий все Яннис, отличный набор периметровых, бросающих игроков, включая Лопеса на центре. Бостон, кмк, поопытнее, у них поправились Хейворд и Ирвинг, команда очень ровная и с характером. Есть мотивация пролезть подальше, доказать, что с вышеперечисленным набором игроков команда способна на большее. Очень им будет не хватать Смарта-цепного пса в защите, играющего с исключительным желанием и старанием. По промежуточному результату в серии Портленд-ОКС 3-1 я не удивлен. ОКС традиционно сбивается на индивидуальные действия, немного подсдулся в ПО Джордж, Вэстбруку нужно определяться... либо успевать везде и тащить на физике в атаке, вгрызаясь в краску, либо соблюдать определенный баланс и заниматься черновой работой, подыгрывать партнерам. Пока получается откровенно не очень, в последнем матче он пропал после перерыва и набрал только 1 очко, что для лидера недопустимо. Мне кажется, он излишне подвержен эмоциям в индивидуальном противостоянии с защитниками Портленда и явно "ведется", явно психует, а это ни к чему хорошему не приводит. Шредер со скамейки помогает, но он опять же не созидатель, опять же гард новой формации, не слишком обремененный интеллектом. А кроме него со скамейки никто толком и не помогает. Ротация игроков у Билли Донована очень ограниченная, а платежка при этом просто бомбическая. Портленд пока переигрывает ОКС своей задней линией Макаллум-Лиллард, также они немного слаженнее и дисциплинированнее. Очень неплохо играет Харклесс, лучше, чем в регулярке.Плюсом Кантер пока очень достойно заменил Нуркича и не проигрывает на щитах Адамсу. Я ожидал ожесточенную борьбу в серии и 7 матчей. По факту получается так, что уже в следующей игре Блейзерс могут закрыть серию. И пока все абсолютно по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прогноз на 4-2 Бакс |
На востоке определились обе пары четверть финала.
И если в паре Филадельфия-Торонто явный фаворит канадцы, то Милуоки-Бостон будут до последнего играть. При всей симпатии к Яннису я бы поставил на Бостон, визуально там и игровая дисциплина лучше, и игроки со скамейки лучше. Фила-Торонто ставлю на 4-2 в пользу канадцев, Бостон-Олени - 4-3 на первых |
Мощнейший 5-й матч в противостоянии Портленда и ОКС
Рекомендую к просмотру однозначно! |
Цитата:
С другой, в этом ПО Уэстбрук показал что от всё таки умеет защищаться. Почему-то очень хотелось чтобы дальше прошла Окла, но получилось так как получилось. Забитая платёжка, космический контракт Уэстбрука, всё это на долгие годы застопорит развитие команды. Жаль. Лиллард хорош. С сколько бы не говорили что победное попадание больше случайность, но бросками в стиле Карри за полтора-два метра от трёхочковой он отличается регулярно. Более чем заслуженная победа. Дальше, как я понимаю Хьюстон, который камня на камне не оставит от Портленда. А Филе заметно оживился Симмонс. Сезон у него получился не очень ровным, а вот ПО пока играет ровно и хорошо. Много негативных отзывов на его игру, была новость что Генменеджер Филы хотле сплавить парня, а он вон как заиграл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |