Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

gromm 01.07.2022 22:21

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6508576)
а потом приходило постоянное, примерно такое

Да,точно. Потом еще раз в салон приезжал. ))

medellru 02.07.2022 07:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6508159)
Стоит ли ориентироваться на паралельный импорт/серые поставки в. ыннешних условиях. й.

Я просто не понимаю тех людей который так спрашивают! Самсунг что в корее самсунг, что в сша или россии. Да "гарантии" нет, но эта хрен не ломается если есть голова! Кому ваша гарантия нужна, которую надо также выбивать зубами у так называемые "оф дилеров" и за чем за это переплачивать процентов 25 как минимум! Купил в корее свой самсунг от KT и рад уже лет 6 этому... Купите то что считаете нужным для себя и радуйтесь. Сломается - купите другой! А гнаться "за оф гарантией" считаю глупо и не разумным (в отношении всего!). Вы думаете тут в америке эта "гарантия" работает лучше чем в рф! - ошибаетесь!

Kelevratony 02.07.2022 08:55

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6508686)
Самсунг что в корее самсунг, что в сша или россии.

Так то да, да и гарантия от магазина всё равно есть.
Но проблема в том, что Самсунг может с лёгкостью отследить страну активации телефона и удалённо превратить его в кирпич, что кстати не так давно она сделала с телевизорами.

seals 02.07.2022 09:50

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6508694)
Но проблема в том, что Самсунг может с лёгкостью отследить страну активации телефона и удалённо превратить его в кирпич...

Читал о данной проблеме тут https://www.gazeta.ru/tech/news/2022...17949524.shtml за дополнительные деньги говорят решается, но один фиг неприятно.

zarr 02.07.2022 10:18

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6508170)
Смартфонами пользуюсь примерно 25 лет, ни разу не покупал у официалов, только у "серых", все дают гарантию минимум на год. За всё время лишь один раз лет 10 назад пришлось делать по гарантии "перепрошивку" Моторолы. Не знаю, как в России, а у нас покупать у официалов - это вообще моветон.
П.С. Кстати, насколько мне известно, на определённые виды товаров или услуг продавец обязан давать гарантию вне зависимости от статуса.

25 лет назад даже СМСок небыло и автоматического роуминга...

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6508576)
Значит, я помню чуть раньше. При покупке заполняли документы и давали временное разрешение, а потом приходило постоянное, примерно такое

В 95м году в Москве если минцанеры остановят и узнав,что у тебя есть телефон и нет разрешения будут бить...Больно..

Rana 02.07.2022 10:21

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6508731)
25 лет назад даже СМСок небыло и автоматического роуминга...

Человек в категорию "смартфоны" по включил и все остальные мобильные телефоны, включая те, которые не "смарт". По следующим сообщениям это понятно.

tapoka 02.07.2022 10:37

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6508731)
В 95м году в Москве если минцанеры остановят и узнав,что у тебя есть телефон и нет разрешения будут бить...Больно..

Какие-то "сказки" (про "будут бить...Больно.").

medellru 02.07.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6508694)
Так то да, да и гарантия от магазина всё равно есть.
Но проблема в том, что Самсунг может с лёгкостью отследить страну активации телефона и удалённо превратить его в кирпич, что кстати не так давно она сделала с телевизорами.

да...это факт, А что произошло с телевизорами?:eek:

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6508741)

буду бить больно, но не сильно....:D

SeregaGad 02.07.2022 11:21

Вложений: 1
[QUOTE В 95м году в Москве если минцанеры остановят и узнав,что у тебя есть телефон и нет разрешения будут бить...Больно..[/quote]

Мой первый телефон от Дельта-телеком.В СПб ни разу не спрашивали разрешение,
хоть и таскал с собой.450 грамм живого веса,жуть.:)

zarr 02.07.2022 16:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6508741)

У вас телефон был в 95м году? Именно без контракта? Если да-то каким образом Вы его купили и каким образом подключились))) Если это конечно ни тайна.Если у Вас его небыло без контракта,то сказки Вам все же стоит почитать))

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 6508763)
[QUOTE В 95м году в Москве если минцанеры остановят и узнав,что у тебя есть телефон и нет разрешения будут бить...Больно..

Мой первый телефон от Дельта-телеком.В СПб ни разу не спрашивали разрешение,
хоть и таскал с собой.450 грамм живого веса,жуть.:)[/quote]

Вы лукавите...В 95м году Вы ни могли его купить и ни иметь разрешения.На Дельте я сидел около 2х лет и помню пункт платы был всего в двух местах..Так как Вы его купили чтобы не было разрешения? С Финляндии просто трубку купили? А подключились то как?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru