|
Вложений: 8
Какой то крашенный мутант. Опоры под ножки точно нет. Ни разу не видел задней пластиковой крышки. КоКлета? т:D
|
просто он на старый, а после 2000 года
|
Вложений: 1
А у меня ещё вот такая тикалка есть. Из новых. Лет всего 15 наверно аппарату)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое предположение, что там металл на платинах и колёса капрон, то, что он не из старых, и так понятно, раз крышка задняя в пластмассе, китай самый натуральный. Но, крашен! Это видно по кнопке выключения боя |
Вложений: 1
жуть как нравятся мелкие будильники зорька потеряла гдето секунду а так нормально.
|
Вложений: 3
Я вот,руководствуясь вашим примером,тоже ЗОРЬКУ восстановил,
только чуть другую,в пару такой,как ваша. Оба будильника,достались неработоспособными, на органы пошла дорожная ЗАРЯ в складном корпусе, мех в ней был комплектный,а всё внешнее оформление в абсолютно непотребном виде,но благодаря ей, два будильничка сейчас на ходу:)! Кстати, будильник ,такой ничего себе,не только внеше, но и ,довольно таки, практичный. |
Вложений: 3
Для поддержания темы. Появились в моем обществе "Великолепных будильников" два Севани. Циферблаты изобразил наверное один и тот же дизайнер, с таким же цифером на просторах аукционов встретил я Янтарь. Что отмечу, в синем будильнике циферблат пластиковый и сделан на манер 2 часового завода (будильники Слава). а тот что с бумажным цифером экспортный по настоящему! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |