|
Цитата:
|
Решил программкой выставить ход, кто знает сколько колебаний по паспорту ?
|
Есть возможность купить облезлые кастрюли. Хрома нет.Заматовать наждачкой не то пальто.Можно их как то довести до латунного блеска,что бы были как заводские?Без всяких проплешин,однотонные?И как это сделать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстате, Нептун выпустил в продажу стрелки по моим экскизам)) Правда, обещанного комплекта мне не послали, ибо технолог с кем общался, уволился.
Стрелки рисовал с выпускавшихся до 1975 года часов. Скелетные они восстановили сами, а вот фигурные нет, а неплохо к всяким каминным пошли, и вместо "палочек". Единственное замечание - стрелки не должны быть глянцевыми, имхо.. Результат увидел на борту корвета "Громкий": |
Купил корпус кастрюль 24 часовые.Подскажите пожалуйста ,кто продает механизм? От обычных кастрюль как я понял не подойдет?
|
|
Я так понял, что у меня великоват Beat Error. Это регулируется на 5ЧМ или нет ? Забыл глянуть до сборки.
|
Регулируется путём поворота спирали баланса относительно самого баланса. В колодке есть прорезь, за неё удерживать отвёрткой и поворачивать. Но у вас ошибка в пределах допустимого, да и часто колодка прикипает к оси и можно просто сломать колодку.
Очень мала амплитуда, это вот плохо. Нужно не менее 270, а совсем хорошо было бы не менее 300 в начале полного завода. Часы полностью заведены? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2628672 Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- NSGV , я пока не разбирая часов: - повернул градусник до конца в лево (У) и получил -381 сек/д и амплитуду 236-240° Beat Error 4,1 ms ; - до конца вправо (П) +14 сек/д и амплитуду 227° Beat Error 2,4 ms ; |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |