Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

Dimitriy 09.06.2015 09:01

Да ХЕЗ, ну я крутил в руках и "старые" харты из зимбабвийского и теперешние из американского. Чёт я разницы не нашел.

А ELS, да и в Китае выращивают, и много где.

Что касается джинсов, то они мягкими делаются все без исключения, какие-то раньше, какие-то позже.

rocki 09.06.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114319)
А Харты 434S 21oz уже из другого хлопка куют?

Ага, примерно с начала 2013-го года. Я с руководством компании списывался, худшие опасения подтвердились:(

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114336)

Что касается джинсов, то они мягкими делаются все без исключения, какие-то раньше, какие-то позже.

С зимбабвийским ни одни не сравнятся по мягкости, это имхо разумеется:)
Имею харты из старых закупок, сравниваю с новыми картон блин, ни когда им не разноситься до состояния зимбабуэ:confused::D
К слову сказать о ELS. Очень хороший он египетский. Где то даже в один ряд по длине волокна можно с зимбабвийским поставить. По цене дешевле калифорнийского процентов на 40! Но ни американцы не японцы покупать его там не будут!:rolleyes:

Dimitriy 09.06.2015 10:19

Да так-то чёрт бы с ним. Зибабвийский он там или какой. Штаны делают хорошо, люди исправно покупают, ну и нормально всё. А так ну те же FC или Momotaro есть для любителей, что б прям зимбабве-коттон был.
У меня разные джинсы были. Что б прям одни так вот жуть моя жуть, а другие огого и именно благодаря этому самому хлопку - да нет такого и в помине. Ну или я довольно наплевательски к этому отношусь, бог весть)

poweramper 09.06.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3114415)
Ага, примерно с начала 2013-го года. Я с руководством компании списывался, худшие опасения подтвердились:(

А Вы случайно не в курсе,в FOTT какие были?

rocki 09.06.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114445)
А Вы случайно не в курсе,в FOTT какие были?

Ваши зимбабуэ! Я их все там перещупал:rolleyes::) Три года к ряду:D

poweramper 09.06.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3114451)
Ваши зимбабуэ! Я их все там перещупал:rolleyes::) Три года к ряду:D

Повезло мне:D я даже 1955 взял из-за коттона:) Жалею теперь,что 634s в расход пустил:( практически убил за пол года.

rocki 09.06.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114463)
практически убил за пол года.

Однако! На даче фундаменты заливали??

escanderA 09.06.2015 15:39

Вложений: 12
Привет пацаны, получил я свои 711VX - W33 Cомики, или скорее Сомищи...:eek:, уж очень у них брутальный вид...:D, постарался передать это фотками, насколько это получилось судить вам комрады, долетели очень быстро 6 июня отправили, а 9 июня утром уже получил..., кстати они нисколько не уже по фиту чем 710, это заблуждение, а вот посадка действительно ниже, и конечно сомячьи уши..., придётся жёстко усаживать, и в тоже время тянуть пояс, что бы влезть без проблем...:rolleyes:, планирую носить с ботами типа Тимберы, поэтому надеюсь, что даже слека широковатый лег, не разочарует, но не буду торопиться с выводами, усадка покажет(сейчас вот думаю, как лучше усадить, что бы достичь желаемого)...!?!:)
Размеры в Raw(не усаженных), будут в соответствующей теме, кого что интересует конкретно, спрашивайте...!!!

Dimitriy 09.06.2015 15:57

У самураев классические модели садятся очень хорошо. Я когда брал первый раз 710, тоже прикинул на себя - мешок итить-колотить, какой нафиг слим))) усадил, очень серьёзно подобрались по всем фронтам.
А вот 003 ямато садятся очень незначительно ИМХО.
Но 710-я у меня не пошла модель, 3 раза её блал в разных размерах в разное время - не сидит на мне, ляхи помясней надо.

escanderA 09.06.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114946)
У самураев классические модели садятся очень хорошо. Я когда брал первый раз 710, тоже прикинул на себя - мешок итить-колотить, какой нафиг слим))) усадил, очень серьёзно подобрались по всем фронтам.
А вот 003 ямато садятся очень незначительно ИМХО.

Надеюсь Дмитрий, что так и будет, Ямато у меня 32...:rolleyes:, эти Сомы думаю будут хорошо фейдиться, типа как на фото, что вы выкладывали, там комрад Cobold спрашивал про сравнение этой модели и 666S, так могу сказать, что Харты выглядят более весомо, если так можно выразиться, вообще это две абсолютно разные модели, и выбирать между ними, дело не благодарное, нужно брать обои ИМХО...!!!:)
Меня честно говоря, тоже бедро смущает...!?!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Саня, вот тоже, так и не подружился с 710...!!!:rolleyes:

Дмитрий, вы садили в машинке, или ручным способом...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru