|
Да ХЕЗ, ну я крутил в руках и "старые" харты из зимбабвийского и теперешние из американского. Чёт я разницы не нашел.
А ELS, да и в Китае выращивают, и много где. Что касается джинсов, то они мягкими делаются все без исключения, какие-то раньше, какие-то позже. |
Цитата:
Цитата:
Имею харты из старых закупок, сравниваю с новыми картон блин, ни когда им не разноситься до состояния зимбабуэ:confused::D К слову сказать о ELS. Очень хороший он египетский. Где то даже в один ряд по длине волокна можно с зимбабвийским поставить. По цене дешевле калифорнийского процентов на 40! Но ни американцы не японцы покупать его там не будут!:rolleyes: |
Да так-то чёрт бы с ним. Зибабвийский он там или какой. Штаны делают хорошо, люди исправно покупают, ну и нормально всё. А так ну те же FC или Momotaro есть для любителей, что б прям зимбабве-коттон был.
У меня разные джинсы были. Что б прям одни так вот жуть моя жуть, а другие огого и именно благодаря этому самому хлопку - да нет такого и в помине. Ну или я довольно наплевательски к этому отношусь, бог весть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Привет пацаны, получил я свои 711VX - W33 Cомики, или скорее Сомищи...:eek:, уж очень у них брутальный вид...:D, постарался передать это фотками, насколько это получилось судить вам комрады, долетели очень быстро 6 июня отправили, а 9 июня утром уже получил..., кстати они нисколько не уже по фиту чем 710, это заблуждение, а вот посадка действительно ниже, и конечно сомячьи уши..., придётся жёстко усаживать, и в тоже время тянуть пояс, что бы влезть без проблем...:rolleyes:, планирую носить с ботами типа Тимберы, поэтому надеюсь, что даже слека широковатый лег, не разочарует, но не буду торопиться с выводами, усадка покажет(сейчас вот думаю, как лучше усадить, что бы достичь желаемого)...!?!:)
Размеры в Raw(не усаженных), будут в соответствующей теме, кого что интересует конкретно, спрашивайте...!!! |
У самураев классические модели садятся очень хорошо. Я когда брал первый раз 710, тоже прикинул на себя - мешок итить-колотить, какой нафиг слим))) усадил, очень серьёзно подобрались по всем фронтам.
А вот 003 ямато садятся очень незначительно ИМХО. Но 710-я у меня не пошла модель, 3 раза её блал в разных размерах в разное время - не сидит на мне, ляхи помясней надо. |
Цитата:
Меня честно говоря, тоже бедро смущает...!?!:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Саня, вот тоже, так и не подружился с 710...!!!:rolleyes: Дмитрий, вы садили в машинке, или ручным способом...!?!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |