|
Цитата:
Ветка реально просела, так же как и Маркет. Кризис! |
|
Вложений: 1
Дизайн на все времена. Ход точный.
|
Цитата:
Принимай мои поздравления, отличный выбор, поднял большой палец к верху)) Цитата:
|
Вложений: 3
kapitann Спасибо от души!!!) Знал что ты тут)))
Первым делом прикупил синего дайвера в дырку, еще очень хочу попробовать коричневые цвета, с белым должны очень эффектно смотрется, не помню уже бывает ли коричневый каучук с надписью, именно такой хочу еще.Узнаю в сервисе.Черный с надписью уже был на прошлом Супер Авенджере с черным циферблатом. И в идеале еще останется крокодила докупить, наверно черного и будет полный комплект с которым совершенно по разному часы будут смотреться. Вложение 2043391 Вложение 2043392 Вложение 2043393 |
|
Вложений: 2
Принимайте в ряды. Давно хотел, на Новый год вот Дед Мороз подогнал :)
|
Цитата:
Носите с удовольствием! |
Вложений: 2
Всем день добрый и с наступающими, принимайте и меня. Всегда предпочитал раньше швейцарские часы сугубо "милитари", недорогие, типа Luminox, Traser, Swiss Army, Tawatec - при этом во всех данных марках я приобретал титановые флагманы на титановом браслете.
Не изменяя себе в данном пристрастии, купил титановые Брайты на титановом браслете - Avenger M1 Seawolf Chronograph Titanium. Вышел за рамки "недорогого", но остался в той же направленности ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |