|
Цитата:
|
Взял мыло которое у меня осталось ( остальное раздал-раздарил) и классифицировал его для себя. Вот так оно влияет на мою кожу. Первая цифра это мой личный балл (10 макс, 1 мин) , вторая увлажнение которое я на себе испытал. (10 макс, -10 мин)
Чем правее тем жирнее, чем выше, тем лучше. Линейка это исходное состояние. Лень мне было выставлять это дело пафосно, так что звиняйте. https://farm9.staticflickr.com/8754/...8f0b9bfb_b.jpg |
Цитата:
TrKr Учитывая мою очень сухую кожу картинка чрезвычайно для меня полезная, Спасибо! Не люблю я всякие ароматы, хотел сегодня у Майка заказать не ароматизированное мыло, но оно в данный момент не доступно для заказа. Ну а Vetiver заказывать не рискнул, не знаю насколько сильный у него запах. Как я понял на фото именно Vetiver. Сильный ли у него запах и быстро ли он выветривается? |
TrKr удивил низкий балл у Строппов. У меня они (alpine frost, barbershop и Baker Street) котируются очень высоко, впрочем все рожи разные...:rolleyes:
И думаю Ларри был бы в первой тройке.;) И да, линеечка клевая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как бы вы MWF оценили? |
Цитата:
|
TrKr у меня Alpine frost прям одно из самых любимых, баночка жалко маленькая, кончится - куплю еще, но уже версию с ментолом. Бью я Строппы почти всегда на лице, жжения не замечено.
|
Цитата:
Пена у MWF взбивается очень быстро, но нужно поработать, чтобы получить нужную пену, сохнет быстрее намного, после бритья кожа суховата, я всегда потом бальзамом после бритья "лакировал" Аромат да,очень клевый, мне очень нравился. В своей чистой ноте чем-то с "Папоротником" схож.Вернее я бы сказал, что "Папоротник" это некая итальянская версия MWF. Удивило то, что оба этих мыла вроде бы одинаковы по технологии изготовления(тройное измельчение), оба относятся к твердым мылам, но вот итальянец пожирнее будет. По СтропШопам тоже удивлен,очень нравится это мыло, но считаю, что у всех кожа разная, поэтому и результаты будут разными. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |