|
и еще пару слов о статье))) :
изысканный и утонченный, но простой:rolleyes: сразу подобно роялю рождаются образы: повар приготовил изысканные блюда. С простым вкусом)) или просто высокие сочетания типа изысканная простота или простая утонченность. а вот это: расслабленная строгость... ?? тут сложнее Тут высокие материи, это Вам не с плеча рубить, что клоунский а что гармоничный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять приходится повторять)) Цитата:
А еще можно назвать спокойным и уместным клоунский наряд на арене в цирке. Вопрос контекста)) скачки для дам это такой же повод выпендриваться своими экстравагантными шляпками как например пити уомо фотающиеся на улице. Спокойными может назвать их только человек с вашим воображением http://vtyumene.ru/wp-content/upload...arge_18101.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барок, я начинаю постепенно понимать почему дискуссия с Вами так подбешивала тех, с кем Вы делали это до меня )))
Что за дешевая эквилибристика? Вы пытаетесь сделать вид будто я доказываю что черные ботинки для Василия лучше, приводя какие-то рояли и определения. Меж тем речь о ботах для Василия не идет - мы это уже обсудили давно: я думал что серый обычный, хододный - и считаю что к нему гармоничнее черный - иначе слишком броско, мне не нравится. Потом выяснилось что какой серый на самом деле - неясно. Следовательно ждем нормальных фоток костюма. Разговор же про элегантнсть начался от заплщенных Вами чудаков в коротких штанишках и неуместных ботинках. Вы утверждаете, кажется, что это элегантно. Я отвечаю что Вы видимо не понимаете сути элегантности. Она не в наворотах, а в качестве, посадке и подаче. И также кричащие бьющие по глазам сочетания элегантными по моему мнению быть не могут. У Вас какое-то другое восприятие мира. Простое и стандаотное Вам кажется унылым (несмотря на то элегантно оно или нет), а элегантным кажется экстравагантное. Я не против был бы эту разницу восприятий обсудить. Но вместо этого получаю какие-то странные сообщения с перечислением роялей и прочих объектов, которые затесались в цитаты просто в качестве побочного мусора. К слову - да, черный рояль безусловно элегантен, как и коричневый )) а вот прозрачный рояль причудлив и ярок, но не элегантен. Как я воспринимаю. |
Евгений, кажется Вы сетовали на мою плохую память приводя в пример то что я забыл то, чего не было и Вы напридумывали себе. Теперь Вы снова являете собственные фантазии ра реальность:
Цитата:
Очень странная манера диалога у Вас надо отметить в этой дискуссии. Цитата:
Давайте не будем обсуждать спорную статью в Вики на которую Вы так уповаете и дополняйте от себя разными подробностями, такими как скачки или цвет рояля. ))Просто возьмем перевод этого слова. Элегантный - утонченный изящный, изысканный.. Ничего особо изящного, утонченного или изысканного в черных ботах к серому костюму я не вижу. Думаю не только я и домаю что это как раз у вас своеобразное восприятие мира))) |
Ром, не загоняйся. Черные тапки с серым костюмом вполне классическое сочетание. Можно и с этим в клетку, но слегка не в дугу по смыслу этого костюма. Коричневый уместнее. Обсуждать элегантность, имея полюса в виде англ и итал стиля - ну еще страниц на 50 нафлудите без проблем)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
elegance |ˈeləgəns| noun 1 the quality of being graceful and stylish in appearance or manner; style: a slender woman with grace and elegance. 2 the quality of being pleasingly ingenious and simple; neatness: the simplicity and elegance of the solution. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |