Цитата:
Сообщение от Grandmaximus
(Сообщение 2960847)
Комрады, нужна Ваша помощь: хочу купить джинсы из винтажного японского денима (реплики денима Ливайс 40-50 гг.).
Меня интересует именно реплика ТОГО самого денима, который шел на производство американского Ливайса 501.
|
Макс, не ожидал от тебя;).
Ты, пож-та, тока не обижайся:o, но, как ты себе представляешь "реплику того самого винтажного денима"? Надеюсь, ты не думаешь, действительно, что, какой нибудь музейный экспонат станка Тайоды вытащили, реанимировали и соткали партию джинс по 150долл?:p
Даже (если теоретически представить) при таком раскладе стоимость будет (по понятным всем причинам) явно за 500юсдолл).
А, с другой стороны, на мой взгляд, не стоит вестись на эти явные и откровенные маркетходы, по пов. "винтажного денима", "старых станков" и иных указанных в описании новых моделей якобы примененных ретропримочек.
Я, конечно, не имею в виду повторение ретрофитовых репромоделей и вкраплений каких то отдельных винтажных деталей (типа ассиметричных швов сзади на поясе и типа того).
Просто, все мы понимаем, что все это производится на современнейших станках, оборудовании, из свежесотканного полотна. Ну, а, сделать слаббиденим это, по моему, совсем не проблема (хотя и удорожает конечную стоимость позиции).