|
По поводу курсов: еще в самом первом письме на оплату, во времена лимитки Argentum Solis, было указано оплачивать часы по курсу ЦБ на момент оплаты. Так эта строчка и перекочевала в рассылку по Наутилусу.
Но с тех пор волатильность рубля несколько изменилась :) В итоге, мы получали переводы по курсу ЦБ, а покупали валюту по изменчивому банковскому курсу, который отличался в большую сторону иногда весьма значительно. Разброс между списком участников и реальными деньгами составил на данный момент уже не одну тысячу долларов. Поэтому просьба ко всем участникам будущие взносы делать по курсу продажи Сбербанком долларов на момент оплаты, чтобы мы могли оперативно конвертировать их без особых потерь. |
У меня вопрос, а куда доллары нужны кроме механизма? Разве модель не в России изготавливается?
|
Цитата:
Цитата:
|
:Dпонятно. Сами то чего умеем делать:rolleyes:
|
Уважаемый anykey54, прошу переместить меня на номер 28, он вроде бы свободен, хочу быть поближе к началу списка))
|
Цитата:
Вроде изначально никто и не обещал мануфактурные калибры делать и ремешки шить :) Вы, видимо, в первых темах не участвовали ;) |
ремешки копеечные из дермантинчика будут прилагаться:D или на кожу можно расчитывать, а может совсем без оных:eek:
|
Да вроде речь о кауче шла. В тех. характеристиках записано: "Ремень каучук, с бронзовой баклей" . Вы бы из "избы" вышли, да список прочитали :)
|
Цитата:
"В интернете снова кто-то неправ"? ;) |
Как не участвую :eek: куда мой 27 номер подевался и проплата соответственно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |