|
Ув.ТС, планируете ли Вы (как возможный вариант) сделать некоторое количество корпусов пилотов Тип В из стерлингового серебра 925-й пробы?
|
Вложений: 5
Цитата:
По прозьбе из соседней ветки пару фото. Корпус не шлифовался, что необходимо, только обработан керамикой, чтоб оценить чистоту поверхности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человеческий размер, надежный мех, хорошая водозащита, закалка, сэндвич, люм, исторические надписи и гравировки, теперь 904-я...ничего не упустил? Мне срочно нужно много салфеток, ибо идёт неконтролируемое слюноотделение. Деньги откладываются. Все хотелки задвинуты на потом.
Да простят меня модераторы за офф-топ. Очень жду новостей по данному проекту, думаю, что не я один. |
904 нержавейка..В кратце (можно и подробно ) это что?Точнее, а обычно то, что используется?Вообщем проясните преимущества номер 904 или недостатки
|
Цитата:
Впрочем, ТС Вам может рассказать подробней, он в этом разбирается. |
Цитата:
Цитата:
|
лучше или хуже 904 сталь - это предмет дискуссий на форуме. Есть 3 момента:
а. цель - создать лучшее (не без того, что мне очень нравиться Рол) б. наш технический директор (красиво сказанул, на самом деле тот человек который делает все, что связано с ЧПУ) по образованию технарь и свою диссертацию как раз и писал про коррозию металлов. Вот он считает, что это лучшее. я пытался с ним спорить, но теоретик победил. в. проводились пробы и меня убедили, что 904 выглядит благородней и меньше подвержена коррозии + легче и качественней полируется. Переход на 904 будет поэтапный, в ближайшие пол года. Наши пилоты на 316й з.ы. если кому то на нужен более развернутый, научный ответ, то после отпуска готов подисскутировать |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |