|
Цитата:
ЗЫ : вчера не обратил внимания на то, что 2600 USD, а не EURO |
странное предложение сегодня в адвент календаре на Partitio handwinding 2801
Цитата:
Или они чего-то перемудрили или я не понял? http://i1283.photobucket.com/albums/...ps4fb5d192.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Красивые часы. |
сегодня отписались, что отправили посылку DHL-ом, приложили трекинг номер и ссылку на DHL сайт для отслеживания, номер трекинга полностью цифровой без букв, не такой как у обычной почты, что-то у меня измена - перейдет ли посылка на обычную почту уже в России, чтоб не попасть на растаможку?
|
Сегодня пришло письмо:
"yesterday we have send your watch via DHL to you." и на 13 дней раньше чем обещали...:) Цитата:
|
Это DHL, а не DHL Express.
DHL - это обычная почта попадает на нашу ПР или ЕМС |
Цитата:
|
Цитата:
То есть когда покинет ЕС и попадет в Руссланд. На сайте ДХЛ появится новый трек для отслеживания на местной почте. Только, если смотреть с айфона, то его не видно :( все время мучаюсь этим :) |
И все таки сервис Штовы радует!
Два дня вел горячую переписку с Барбарой. Страшно конечно, когда незнакомым женщинам пишешь с помощью гугл-переводчика. Мало ли каких гадостей и интимных предложений можно наделать с помощью этой шайтан-машины!!! Смысл перептски был таков. Пришло от нее письмо, что, мол, если хотите получить часы до Кристмаса, то платите сейчас. Я ей в ответ, что я вообще хочу после НГ праздников, потому что до/во время/ и немного после у нас все и на почте в частности бухают и моей посылке будет кирдык во время новогодней запары. Говорит, ок, хотите в январе?! Взмах волшебной палочки, трыыыынь, будет Вам в январе и даже после, а Ваши мы пока кому нибудь другому отдадим. А Вам свежее выстругаем! Вот так! Говорит, век воли не видать, атвечаю за слона, будет старое лого!!! А кто-то говорил у них сервис плохой! Да, они душки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |