|
Цитата:
|
Вложений: 1
И снова здравствуйте
|
Цитата:
Вы по каким все дорогам ходите!? На улице сырость, а обувь как будто с полки! Вот Expilot сразу видно, использует обувь по назначению:D |
Цитата:
На у нас сегодня улице солнце, а по дорогам.... Из подъезда- в машину, из машины- в офис Можно сказать по дорогам то и не хожу:) |
Цитата:
Это средство "ввел" в обиход Akira: - Длинная желтая банка с маслом из воловьих ног, только для реставрации безнадежно усохшей кожи, результат просто фантастичен. Стоит им пользоваться (немного), когда обувь начинает немного сохнуть на складках (после 6-8 лет носки) Saphir huile de pied de boeuf вобьете в поисковик и выберете устраивающий вас вариант продажи. |
Вложение 1001774
996 |
|
Товарищи, не знаю куда с вопросом, решил в эту тему.
Имеем тимберленды, обычные, на фото. Хочу такие же (модель похожая но повыше). На экземпляре на фото средняя полнота, размер устраивает, сидят тоже нормально, но как будто чуть выпирает палец (мизинец). Примерить бОльшую полноту не могу. Спрошу экспертов, что по заломам определяют подходит ли размер(тут вроде много таких), ну и всех остальных - нужно ли полноту больше? Опасаюсь, что болтаться будут. Если что - ботинки ношены день, заломы уже пошли (быстро), но это не напрягает Спасибо (ну и фото сделал, чтобы из темы не выпадать) |
[quote=K.E.Johnson;3065334]
Спрошу экспертов, что по заломам .../QUOTE] Эксперт один :) |
Цитата:
Ботинки под выброс, если эстетика Тимблендов так важна. На левом складка на подъеме - полнота узкая. Складки по всему верху для первого дня рановато. Нога похоже с асимметрией, ботинок прямой - косой залом посредине мыса на правом. Берцы чересчур широко. Кожа - плохая. Сама модель не актив. Размер не большеват? Левый мыс кажется немного подзадрался и пр. Какие претензии можно предъявлять к Тимбердендам? Они все стерпят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |