|
Вложений: 3
Днем не успевал пообстоятельней ответить на пост ув. Outspb
Сейчас попробую донести свою точку зрения. Ни сколько не подвергаю сомнению Ваше мнение, основанное на Вашем личном опыте, наоборот благодарен за советы,но хочу добавить и от себя. Итак. Цитата:
Проверено на собственной шкуре(пардон, коже) И если ещё и после бритья с мылом повышенной жирности использовать бальзам или крем(а они тоже дополнительно увлажняют), то мне думается, что будет переизбыток жира(увлажнения).Поправьте, если не прав. Цитата:
Итак(сугубо личное мнение), на данный момент от себя могу сказать,что у Майка действительно САМАЯ ЖИРНАЯ пена. Но больше всего из всех мыл, что я попробовал мне нравится пена от Маггардов и B&M.Она не такая жирная, но не сильно отстает по этому показателю и в то же время более плотная и взбивается быстрее. Ниже несколько фотографий на скорую руку. Это буквально за минуту-полторы навертел.Специально обильным слоем нанес на лицо и ещё дофигища осталось в чашке, чтобы показать сколько пены дает это мыло, а ведь мыла-то немного зачерпнул. Мыло от Маггардов . Все вышесказанное только мое личное мнение дилетанта, недавно приобщившегося к классическому бритью. |
а что за чашечка? фас-профиль-отпечатки пальцев пожалуйста :)
|
Вложений: 4
Цитата:
Случайно надыбал в ИКЕА за бешеные деньги!!!!!:D:D:D Аж 129рублей!!!!! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60203387/ |
Цитата:
|
Нет, не перешел полностью. Периодически бреюсь электробритвой.Когда времени "на медитацию" не хватает.
Раздражение бывает.Особенно, если,забывшись, проведу станком пару раз по участку, где уже нет пены. Как правило в области шеи.Но кожа постепенно привыкает. А ещё заметил, что щетина становится гуще и жестче.Такого оборота событий я не ожидал, однако. |
На счёт густоты и жёсткости не могу сказать (щетина и так густая была),но когда перешёл на т-шку заметил, что щетина стала расти быстрее.
|
Кстати, кто собирается делать заказ у Маггардов и хочет получить купон на 5% скидку(фигня, конечно, но хоть что-то), то пишите в личку.
Есть один неиспользованный(действует 30 дней , вернее уже 23 осталось). Информация на будущее: за каждый оставленный отзыв(хоть пара предложений) о купленном товаре, автоматом присылают такой код-купон. |
Freelancer все мы начинали с бальзамов после бритья и плавно перешли на спиртовые лосьоны .... :D хотя у кого очень сухая кожа- они необходимы однозначно..... у меня очень жирная кожа- мне только спирт подавайте :D
Вообще что -либо подобрать ( мыло/лосьон/бальзам/станок) четко и на 100% именно под себя- увы перелопатить многое надо лично, даже имея такие неплохие вводные данные, как наш ФАК. Главное всегда помнить- практические свойства продукта на первом месте должны быть, а потом уже аромат, упаковка.... моська у всех у нас одна- ее беречь надо :D |
Хочу мыло MdC Fougere из стеклянной банки выковырить и переложить в сохранившуюся деревянную банку от мыла Truefitt & Hill ( наклейку сверху снял нафиг ) ..... вот думаю- как правильнее сделать ! Банально сначала ложкой кусками, потом на терке мелкой, далее налить полстакана горячей фильрованной воды и туда высыпать ? Потом массу мягкую тупо насовать в деревянную банку и примять, утрамбовать... при необходимости процедуру повторить, пока баночку не наполню до краев и дать высохнуть , оставив открытым.... Что думаете камрады- технология правильная?! ;) мыло хуже не должно стать по сути от этого!?
|
А банку "коцнуть"?:)
И не ковырять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |