|
Цитата:
Станок безусловно хорош, но для начала подойдет не всем. На мой взгляд лучше что нибудь универсальное....типа 89 го |
Цитата:
Они казались "приличными" в сравнении советским ширпотребом. Но все расставилось на свои места... А почему не т-станок? Деньги, или опасения? |
Цитата:
у них просто более дорогие ручки, тяжелее вес http://www.muehle-shaving.ru/shop/cl...razors/r_42_f/ только если ищется что то новое, тешка по моему гораздо интереснее)). качество бритья - спорить с кассетниками не буду, но удовольствие совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крем с витамином F Свобода
В дополнение к косметики после бритья очень люблю Крем с витамином F (Фабрика Свобода). Кстати и другие средства рекомендую этой же фабрики.
Пробовал очень много всего - соотношение цены - качества бесспорный лидер. использую часто просто как крем. Отлично подходит для тела как крем после загара. Очень эффективное средство как для лица так и для тела. Стоит копье. Случайно набрел на женский форум, выяснилось, что даже барышни вовсю прочухали этот крем и используют его. |
Цитата:
|
Цитата:
Ощущения - незабываемые ! |
Цитата:
|
Вложений: 2
подставка £20.83 - у меня такая, очень доволен!
получил помазок Morris & Forndran 2 XL ( mr. Lee Sabini положил в посылку презент, свое мыло , делает сам ) Други....а для скаттла он лучше Chubby 2 ! И они абсолютно разные.... позже отпишусь с отчетом, надо повнимательнее оба поиспользовать и так и сяк. Одно точно - помазок на первый взгляд поинтереснее симпсона, но это из за ручки видимо более красивой и двухцветного волоса. Смотрится канешн обалденно. Вложение 704271Вложение 704280 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |