|
Цитата:
|
В общем, получил я зелёного с комичным дядькой на цифере :) Не смотря на мои заявления о том, что он слишком комичен, чтоб я мог себе захотеть Нептуна :) Однако мою супругу так очаровали цвет и общая композиция этих часов, что она непременно захотела, чтобы они у меня были :D Я особо не стал сопротивляться - всё таки серия ограниченная, почему бы и нет.
Пока могу судит только о внешнем виде, но ва что ещё надо? Каких-то исключительных показателей точности или запаса хода я от востоковского меха точно не жду. Жду только, чтоб автоподзавод позволял часы не заводить при носке :) Но для этого надо хоть неделю относить :) Так что технические детали опустим. Часы выглядят и впрямь хорошо. "Бохато". Зелёные действительно завораживает - насыщенны изумрудный цвет, глубокий и приятный. Качественный комфортный браслет - в нём комфортно всё, даже звенья снимаются удобно :) Красивые объёмные метки. Комичный Нептун кажется меньше, чем на фото, меньше обращает на себя внимание и вообще в живую уже не кажется, что он ржёт, потому и комичности в нём много меньше :) Стрелки может я предпочёл бы и другие, но придраться тоже не особо могу. С безелем тоже всё хорошо, н я так понимаю, что после плексигласового стекла, это самое слабое звено в часах? Он хоть и стальной, но эта зелёная вставка - алюминий - её ж беречь надо, легко царапается? В общем и целом, часами доволен, ажиотаж по их поводу мне теперь понятен :) Я тут пытался прикинуть ещё, откуда цена (по сравнению с обычными амфибиями либо К-35) - часть наценки за импортные комплектующие, а остальное - и мне думается это большая часть - всё же лимитированность серии :) |
А я вот решил расстаться с зеленым, пусть радуют того, кому они действительно нужны. Объективно часы хорошие получились, но я не могу их носить из за постоянной боязни поцарапать стекло, а полировать каждый день не хочу, считаю вещь должна работать без постоянных вмешательств.
И это говорит владелец Субару, который проверяет уровень масла при каждой заправке :D На Маркете я думаю не проблема будет найти объявление, их не так много продают :) Если есть вопросы, пишите в личку. PS потребность в зеленых буду перекрывать Альпинистом |
А чего ж за 20 сразу не выставили б.у часы? Ну и хромает же логика ценообразования. Нищеброды идут мимо, а цена ориентирована на лоха, ясное дело.
|
Да и за 20 выставлю, а Вы идите мимо. Спасибо за проявленный интерес.
|
Сейчас тоже продаю часы на маркете и выскажу свое мнение.
1) Цену назначает продавец. Обсуждать ее бесполезно. Покупать или искать дальше право покупателя. 2) Нептунов нет в реальной продаже в настоящий момент. 3) Продажи Нептунов на маркете за предыдущие периоды, показали, что цена немного выше продажной. Это вполне обосновано, так как: - Цены на Нептуны у производителя с каждым новым выходом товара растут. - Товара в реальной продаже в текущий момент нет. Надо долго ждать, когда товар появиться и не упустить момент, что-бы заказать. Товар обычно разбирают моментом. - Спрос на товар есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Если продастся, в последующем буду еще выставлять Востоки, для оптимизации коллекции, что бы влазила в коробки. Если нет, то подарю кому-нибудь из знакомых. Мой кстати оранжевый. А их в продажу не планируют в ближайшее время. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Слова Дмитрия можно смело делить пополам - у него в планах одно, а в реальности совсем другое, и то, что она написал "в начале года" не значит, что так оно и будет. И что вообще будет. А вы сидите и уповаете на его обещания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |