|
Лодыгин-герой матча.Ну и Халк заодно.
Кабайеро - антигерой. Зениту с обороной надо что то делать- и Боруссия это показала, и Крылья. |
vss830 зато в Мозамбике надолго запомнят матч ;)
|
Цитата:
Это вам не Диегy Лопеш-два пеналя из двух(хоть и от Месси;)), это Лодыгин!:cool: |
Мое мнение, что на звание "худший кипер" Лиги Веремко самарский займет первое место (хотя и в борьбе...;))
|
Цитата:
A Лодыгина надо обязательно брать на ЧМ, и выпускать на серию пенальти, если до нее дойдет:) |
пересматриваю вчерашнее Эль классико -- разумеется, нервного напряжения нет никакого, обращаешь внимание на всякие мелочи и хохмы... эти парни, эти тру мадридисты просто сожгли напалмом, до сих пор не могу прийти в себя )))))
http://i.imgur.com/udOMPWA.gif |
Сегодня после того, как спали эмоции, понимаю, насколько разобранным в игровом плане взял Зенит АВБ ( Андре Виллаш-Боаш ).... игра в обороне отвратительная, не зря новый тренер попросил теперь оператора Зенита снимать матчи с двух камер дополнительно- общая картинка сверху и отдельной камерой игру линии обороны на протяжении всего матча ( кстати это грамотно считаю ), он в шоке от неправильных действий защитников.
Что бросилось положительного в первые 30 минут матча- АВБ четко начинает приучать к более высокой коллективной скорости и прессингу при потере мяча ( если в первые 3-4 секунды обратно мяч не отобрали- четко вернуться в оборону ), больше игры в одно касание и перемещения мяча быстрее при позиционной атаке. Все это подчеркиваю прослеживалось хорошо в первые 30 минут, начиная с 60-й минуты Зенит поплыл физически и команда на зубах доигрывала матч. Посмотрим хорошенько на все изменения через пару матчей. |
Цитата:
Но главным все же лучше сделать Тихонова |
vss830 Черчесов слишко "свои" условия выставил.... опыт-то есть 07-08 годов работы))) Да и подзаматерел малость... Пермяки могут вздохнуть, москвичи по своему тоже-но проблема Спартака осталась, как бы из пятерки не вывалиться по итогам чемпионата с Гунько.
|
Цитата:
(Так же как и Виллаш -Боаш не поставит вам за 2 месяца надежную игру в обороне.) Поэтому надо доигрывать чемпионат как есть, а летом уже думать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |