|
Хорошо, что:
Во-первых, на конец-то закончили тему колец. Во-вторых, дайвер, а не пилот. Пилоты от немцев были реально крутой темой лет семь назад, но теперь стали каким-то фетишем и хождением по кругу. Когда они это поймут. Сугубо имхо. По размеру, скажу так, для современных мужских часов считаю оптимальный размер 42мм, независимо от размера запястья. Все завист не только от размера самих часов, а и от браслета. Берете дайверы 42мм садите его на каучук или кожаный ремень и получаете отличный вариант часов на каждый день. Для моего запястья 17.5 см самое оно. Ну, а если все таки такой размер будет пугать вопросом, а вдруг не подойдут, - можно будет и 39мм взять. Об одном хочу попросить Гюнтера, если он конечно прочитает. Не стоит позиционировать дайверы в таком размере как женский вариант, лучше будет- унисекс. А лучшу гендерное положение вообще не определять. Зачем. Вот ведь марина 38мм нормально зашла как мужские часы на каждый день. Сам надеюсь увидеть черную марину в 42мм. |
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти страдания, если прокладка под крышкой и сальники/ЗГ на резьбе - стоят копейки в 2017 году? В 1940 были другие приоритеты......и уверен, что утопленных часов тоже была тьма. В часах без водозащиты я на рыбалку/охоту/море не поеду никогда - просто давно привык, что надел часы и не думаешь об этом. Часы для тебя, а не ты для часов. |
|
Вложений: 1
|
Интересные часы сами по себе.
Но если есть уже Океан какой-то (имхо, подавляющее большинство часов от Штайна) - уже не особо хочется, слишком родственные, имхо. |
Часовая стрелка как у Tudor
|
Цитата:
|
Секундная с минутой - вроде тоже :)
В общем, это явно перепевка Тюдора. Хотя более привычно у них видеть ЗГ без приливов боковых, но такой корпус тоже есть. Думаю, знатоки подскажут, к какой модели ближе всего. В общем, ждем модель, вдохновленную Бланпа :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |