Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

morslav 26.10.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2141702)
Вы спросите, что необычного...
А я Вам скажу, что.
Этот мешки, как и наши любимые часы, светятся в темноте!!!

Даааааа , Володя !!! До Меня только сегодня дошло, зачем такие мешки!:cool: Что-бы на розыгрыше лицезреть всю их красоту нужно выключить свет!!! А в это время........;););)

extrapixel 26.10.2013 13:19

Кстати, зал предлагаемый заведением, я бы не сказал, что особо светлый :D да и темнеть будет еще раньше :)

maxim76 26.10.2013 19:36

Мешки СУПЕРские!!!!!!!

Dtorubar 26.10.2013 19:53

Коллеги, а меж тем, до заветной нашей встречи осталось 4 недели , а денег на ресторан никто не собирает, непорядок:D

extrapixel 26.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2138465)
Так договориться будет сложно. Мы выбрали субботу, это самый "хлебный" день для заведения. Нам предложили отдать достаточно просторный зал, то есть сажать других гостей там не смогут. Ресторану нужны гарантии, что мы сделаем выручку, хотя бы, по 2000 с носа. В любом случае, попробую завтра переговорить с управляющей... Но результат предсказуем. Я достаточно хорошо знаю систему московского общепита...

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2138417)
С администрацией отношения хорошие. Но под честное слово заказать банкет... Не уверен, что получится. Жду обновленного меню для предварительного заказа. Обещали, что на днях введут много вкусняшек и сделают предложение. Честное слово, готов взять на себя хлопоты по организации банкета, но не смогу контролировать оплату от участников мероприятия. Если бы кто то смог собрать в кучу платежи, закинуть мне на карту, то я бы произвел оплату и заказ. Вот как то так.

Ждем :)

А так я готов список составлю и реквизиты кидаю в ЛС.
Важно, что у нас всего две недели (если условия не изменились) до заноса предоплаты в размере 50% от общей суммы по всем гостям.
То есть, надо за две недели всем участникам определиться буду/не буду, +1, +2 и т. п. и получим как минимум итоговую картину (читай, сумму).

адвокат 26.10.2013 20:23

Что бы не раздувать бузу, момент следующий если участники которые еще не рассчитались, по каким то своим причинам не могут уложиться по по срокам оплаты, плиз мне в личку, есть желающие занять их место, проплатить сразу, соответственно деньги уже внесенные будут возвращены.
Только давайте не медлить....
Если даже желающие занять место отвалятся сейчас, за месяц они найдутся точно :D

Dtorubar 26.10.2013 20:23

Пора уже список составлять и деньги слать. Я в единственном числе))

WRX 26.10.2013 20:39

Жду предложения от ресторана. Обещали сегодня прислать. Как только получу, сразу выложу для обсуждения!

WRX 26.10.2013 21:44

Вложений: 2
Вот, что имеем на данный момент. Это на 40 человек, исходя из суммы 2200 рублей с человека(с учетом чаевых). Пообсуждаем...?

Dtorubar 26.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2143120)
Вот, что имеем на данный момент. Это на 40 человек, исходя из суммы 2200 рублей с человека(с учетом чаевых). Пообсуждаем...?

Хлебушек забыли:( все остальное супер!!! Я-за!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru