|
Цитата:
|
Кстати, зал предлагаемый заведением, я бы не сказал, что особо светлый :D да и темнеть будет еще раньше :)
|
Мешки СУПЕРские!!!!!!!
|
Коллеги, а меж тем, до заветной нашей встречи осталось 4 недели , а денег на ресторан никто не собирает, непорядок:D
|
Цитата:
Цитата:
А так я готов список составлю и реквизиты кидаю в ЛС. Важно, что у нас всего две недели (если условия не изменились) до заноса предоплаты в размере 50% от общей суммы по всем гостям. То есть, надо за две недели всем участникам определиться буду/не буду, +1, +2 и т. п. и получим как минимум итоговую картину (читай, сумму). |
Что бы не раздувать бузу, момент следующий если участники которые еще не рассчитались, по каким то своим причинам не могут уложиться по по срокам оплаты, плиз мне в личку, есть желающие занять их место, проплатить сразу, соответственно деньги уже внесенные будут возвращены.
Только давайте не медлить.... Если даже желающие занять место отвалятся сейчас, за месяц они найдутся точно :D |
Пора уже список составлять и деньги слать. Я в единственном числе))
|
Жду предложения от ресторана. Обещали сегодня прислать. Как только получу, сразу выложу для обсуждения!
|
Вложений: 2
Вот, что имеем на данный момент. Это на 40 человек, исходя из суммы 2200 рублей с человека(с учетом чаевых). Пообсуждаем...?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |