Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Гена Бобков 22.11.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 4592124)
Я бы обрадовался. Давно на них облизываюсь.
Изрядное рассогласование. У меня на Штайне в разы лучше. Но мех. ведь одинаковый. Плохо выставлены стрелки?
И что теперь делать? Отсылать снова?

С ремаркой: «ему не починили, так мне попробуйте»?

Мне мой 5дневник милее :(

Rubar 22.11.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592044)
Как Вам такая ”обновочка”?

Не знаю, радоваться или огорчаться. Англичане любят чудить, но чтобы до такой степени!

Гена Бобков 22.11.2017 20:25

Dell

gromm 22.11.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592015)
Вард

Похоже, я накаркал))) Таки январь.... ;)

Гена Бобков 22.11.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4592434)
Похоже, я накаркал))) Таки январь.... ;)

Если честно, если бы где то в сиднее не сидел такой же потерпевший, то я бы был готов психануть и слать их в ж. Что прислали, то прислали. Но! 1) там кто-то ждет своих часов, которые отправил им для устранения рассогласованности стрелок, 2) стрелки так и не привели впорядок :confused:
Я то тут проблему решу со стрелками, но с чуваком что делать?))))

Severum 22.11.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592484)
Если честно, если бы где то в сиднее не сидел такой же потерпевший, то я бы был готов психануть и слать их в ж. Что прислали, то прислали. Но! 1) там кто-то ждет своих часов, которые отправил им для устранения рассогласованности стрелок, 2) стрелки так и не привели впорядок :confused:
Я то тут проблему решу со стрелками, но с чуваком что делать?))))

Было бы смешно если б не было так грустно... тут один из форумчан из Лондона вроде, может он им напрямую позвонит и пару ласковых скажет?

gromm 22.11.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592484)
но с чуваком что делать?

Предлагаю устранить посредника в отношениях с чуваком)))) По факту какой-то бестолковый этот КВ. Совсем не ВК

Hong Dien 22.11.2017 23:56

Вот тебе и онлайн продажи ... Уж коли весь бизнес построен на продажах такого типа, то уж в нем надо быть просто на высоте. Но с такими непрофессиональными сотрудниками Варду просто смешно этим заниматься, если рассчитывают на серьезное восприятие в мире. Часы их в реале посмотреть негде (и в этом кардинальное отличие от тех же ИВЦ, к примеру), а то, как они работают эти месяцы вряд ли у многих вызовет желание что-то покупать, даже имея в виду их распиаренную программу 60/60. Поскольку часы или не приходят или приходят не те.

Про свои часы я уж молчу — их разумеется нет. А вот почтовые расходы, молодцы, вернули недавно.

Гена Бобков 23.11.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4592508)
Предлагаю устранить посредника в отношениях с чуваком)))) По факту какой-то бестолковый этот КВ. Совсем не ВК

А я так и сделал!
Инвойс внутри коробки то его)))
А там и телефон имеется))) а вотсап он же у всех есть)))
Значит пишу я ему: хелло, май диар френд фром австралия! Ай эм Гена! Ай эм фром Москоу! Ю маст ноу - ай эм рашн хаккер! Анд ай хаккед ёр вотч! Лук! И фоточку ему шлю)))
И, типа, слышь, доедай своего кенгуру и беги на почту! верни мне часы, а то мы повлияем и на ваши выборы!!!

Шутка)

На самом деле очень мило пообщались. На сколько это возможно с моим уровнем английского. Ему попали мои часы. Мне его. Он отправил мои часы обратно КВ вчера. Я отправлю как можно скорее. И тд...

Rubar 23.11.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592631)
Значит пишу я ему: хелло, май диар френд фром австралия! Ай эм Гена! Ай эм фром Москоу! Ю маст ноу - ай эм рашн хаккер! Анд ай хаккед ёр вотч! Лук! И фоточку ему шлю)))

Брат-3 :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru