|
Наверняка Суарес хотел спровоцировать Ивановича на нарушение в своей штрафной и пенальти.Но тот не отмахнулся, а Суаресу впаяли 10 матчей.
|
Цитата:
Верю в разгромуню победу Боруссии сегодня! |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SxS78q__zmk[/media] Вот за что надо 10 давать, но это согазчемпионат и особые правила. |
Цитата:
Верю, что Маур не подведет!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или к вчерашним неадекватам Барселоны, у которых в конце конкретно нервишки сдали. Я понимаю, хочется ужалить ;):), особенно после вчерашнего ...... но надо было это Вашей любимой команде вчера на поле делать ;):) ...... Ибрагимович тут не при делах :), как и "трусливые командочки" :). |
Цитата:
А вот танцы на костях - противно как-то просто ... Жаль, что я после финала ЛЧ целую сказочную оду Челси спел, а вот ответной от успеха Испании или той же Барсы ждать не приходилось. Ну и ладно. Реальный проноз на сегодня: Боруссия - Реал 3:1 |
Цитата:
Это Ваше мнение, может ещё кого-то, у меня, например, оно другое. Цитата:
Да и костей пока нет ..... Верить надо в любимую команду ;):). Но если так уж противно, то можете не читать, а просто огульно обвиняйте всех и вся :). Не проблема, я приму :). П.С. Лишнее подтверждение, что с болельщиками тяжело ....... очень много эмоций :), как в случае побед, так и в случае поражений. |
Цитата:
А пока радует сама веселая и атакующая команда этой ЛЧ! Боруссия - должна быть в финале! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |