Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 24.04.2013 21:36

Наверняка Суарес хотел спровоцировать Ивановича на нарушение в своей штрафной и пенальти.Но тот не отмахнулся, а Суаресу впаяли 10 матчей.

Hong Dien 24.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848095)
На собачьи бои пора ему, вот это для него отличный вариант.

В пару к Ибрагимовичу.

Верю в разгромуню победу Боруссии сегодня!

vss830 24.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1848235)

А если без крайностей?;)

GT3 24.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1848133)
10 матчей по-моему за гранью. Понятно, что за такое надо наказывать, но действие-то в плане последствий безобидное. Это же не опасно, это вообще бред какой-то с его стороны, смешно даже - вкусно как орбит сочный Иванович. А есть удары локтем в голову, которые уже не смешны, за них не дисквалифицируют. Есть подкаты от которых месяц лечатся - тоже без дисквы обходимся. Что бы из этого Иванович предпочел?

Суаресу 10 перебор раза в полтора, имхо.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=SxS78q__zmk[/media]

Вот за что надо 10 давать, но это согазчемпионат и особые правила.

GT3 24.04.2013 21:42

Цитата:

Чуйка есть?

Верю, что Маур не подведет!:p

vss830 24.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1848241)
но это согазчемпионат и особые правила.

на спортсе кто то выложил про Согаз-чемпионат,за что кому у нас какие дисквалификации и штрафы дают

Цитата:

1) Зенит-Анжи (19 тур, сезон 12/13): Данни за оскорбление арбитра, три матча + 100 тысяч штраф.
Локомотив-Терек (23 тур, сезон 12/13): Самедов за оскорбление арбитра, три матча + 100 тысяч штраф (решение принято по видеозаписи матча)
ЦСКА-Волга (23 тур, сезон 12/13): Вернблум на свиток судьи кричит: Fuck Off, это замечает и комментатор Андронов в трансляции матча и арбитр на поле. Наказания и прочего нету...
ЦСКА-Спартак (25 тур, сезон 12/13): Слуцкий кричит на свисток судьи: Хули ты тут свистишь!!! Фраза прекрасна слышна на записи матча, рассмотрения и наказания так же не последовало...
2) Зенит-Динамо (29 тур, сезон 08): оскорбительный баннер про Яшина, матч без зрителей + штраф.
Терек-Рубин (21 тур, сезон 12/13): оскорбление судьи по громкой связи стадиона, матч на нейтральном стадионе + штраф.
ЦСКА-Спартак (25 тур, сезон 12/13): оскорбительный баннер про Тихонова, только штраф!!!
3) ЦСКА-Спартак (25 тур, сезона 12/13): Карпин в грубой форме высказывает после матча свои претензии Карасеву, три матча + 100 тысяч штраф!!!
ЦСКА-Анжи (4 тур, сезон 12/13): Слуцкий в грубой форме высказывает после матча свои претензии Карасеву, никакого наказания не последовало!!!
4) Спартак-Амкар (24 тур, сезон 12/13): за кричалку "цкг", Спартак оштрафован на 100 тысяч рублей.
Динамо-ЦСКА (24 тур, сезон 12/13): за кричалки от обеих команд про Спартак, которые даже комментаторы отметили в трансляции, штрафа так и не последовало!!!
5) Зенит-Спартак (43 тур, сезон 11/12): удаление Эменике за празднование гола. Удаление было признано ошибочным, красная карточка не была отменена, Эменике не смог помочь команде в последнем матче.
Спартак-ЦСКА (29 тур, сезон 09): желтая карточка Акинфееву, 4 карточки в сезоне. Карточка, как и пенальти в ворота ЦСКА, были признаны ошибочными, карточка была отменена. Акинфеев смог помочь своей команде в матче последнего тура.

gabik 24.04.2013 21:43

Цитата:

В пару к Ибрагимовичу.

К Пуйолю ;), это про него говорят в Вашем клубе, что когда он умрёт, то пропустит максимум 3 недели :), т.е. чувство боли притуплено, вполне может участвовать :)
или к вчерашним неадекватам Барселоны, у которых в конце конкретно нервишки сдали.
Я понимаю, хочется ужалить ;):), особенно после вчерашнего ...... но надо было это Вашей любимой команде вчера на поле делать ;):) ...... Ибрагимович тут не при делах :), как и "трусливые командочки" :).

Hong Dien 24.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848254)
Я понимаю, хочется ужалить , особенно после вчерашнего ...... но надо было это Вашей любимой команде вчера на поле делать а не Вам на форуме .

Мне хочется ужалить?! Кого?! То, что Суарес и Ибрагимович, равно как и Пепе, одного поля ягоды итак всем понятно.

А вот танцы на костях - противно как-то просто ...

Жаль, что я после финала ЛЧ целую сказочную оду Челси спел, а вот ответной от успеха Испании или той же Барсы ждать не приходилось. Ну и ладно.

Реальный проноз на сегодня:

Боруссия - Реал 3:1

gabik 24.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1848307)
Мне хочется ужалить?! Кого?! То, что Суарес и Ибрагимович, равно как и Пепе, одного поля ягоды итак всем понятно.

Всем это кому :)? Всем болельщикам Барселоны?
Это Ваше мнение, может ещё кого-то, у меня, например, оно другое.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1848307)
А вот танцы на костях - противно как-то просто ...

Вы уважаемый посты мои почитайте (сегодняшние хотя бы), перед тем, как в этом меня обвинять.
Да и костей пока нет ..... Верить надо в любимую команду ;):).
Но если так уж противно, то можете не читать, а просто огульно обвиняйте всех и вся :).
Не проблема, я приму :).

П.С. Лишнее подтверждение, что с болельщиками тяжело ....... очень много эмоций :), как в случае побед, так и в случае поражений.

Hong Dien 24.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848336)
Вы уважаемый посты мои почитайте

К сожалению, все-таки не получилось диалога ... Хотя мы оба все же стремились его развивать и искать консенсус.

А пока радует сама веселая и атакующая команда этой ЛЧ! Боруссия - должна быть в финале!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru