|
kaktus770, я так и подумал, что это не пассажирские, а сухогрузы и т.п., так как на крупных пассажирских то, что вы описали, в принципе невозможно даже себе вообразить.
Про точность согласен, но есть немало людей, которые вот просто любят иметь точное время. Не зря же у многих из них даже автоматическая синхронизация активирована на каждый день. Про углы обзора — мне не приходится хорошо стараться, эти сценарии сами ко мне приходят. Для меня это реальные сценарии, а не что-то, выдуманное или притянутое за уши. У кого-то сценарии могут отличаться, и это нормально. |
Цитата:
|
Kelevratony, нет, она может быть просто выключена. ) У меня так.
Смысл был в том, чтобы подчеркнуть, что эта функция выполняет автоматическую синхронизацию не раз в три дня, не раз в неделю и т.п., а каждый день (ночь), несмотря на и без того достаточно высокую точность часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Находясь на судне в каюте, никакую синхронизацию не поймать. А просто выйти на открытую палубу, во время смены, в перерыв, перед сном, подышать свежим воздухом, полюбоваться местными видами, попутно синхронизировав часы вполне себе можно. И никакого самобичевания. Я бы и без часов периодически выходил на открытую палубу, как люди выходят на балкон. А можно просто выйти с лайнера и пойти посидеть в кафе, ресторане, пойти на пляж и т.д. И там не составит никакой проблемы синхронизировать часы вручную. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О как тут за радиосинхру полемика идёт :) Я своё мнение вставлю тоже, вдруг кому полезно будет... У меня хоть и 5610 нет, но я год назад решил приобщиться к классике квадратных шоков и рассматривал в качестве варианта часы из заголовка темы как-раз, так как по маске это самый для меня интересный вариант был. Почитал про модули какие были на тот момент у квадратных шоков, про синхру, блютус и решил, что маска маской, а 3461 всё-таки поинтересней будет и купил по итогу GW-B5600BC-1E. Так вот к чему я - на момент покупки блютус как функция меня вообще не особо волновала, ну есть она и есть, не за это часы выбирал, а сейчас я абсолютно точно знаю, что шоки без блютуса теперь к покупке даже рассматривать не буду. Ибо блютус мне показалось очень удобная штука: 1) все настройки часов можно делать через приложение в телефоне - это ну очччень удобно; 2) при коннекте к телефону автоматически синхронизируется время. Для автономки без интернета, наверное, всё-таки не вариант, но для повседневной жизни, особенно там где радиосинхра без танцев с бубном не проходит это очень удобный вариант!
|
А у меня наоборот, после пользования смарт-часами пришло понимание, что часы в связке со смартфоном для меня не приемлемы) Пришлось покупать "обычные")
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |