|
Цитата:
Что там делал мастер я не знаю.... но то что руки у него из неверного места - факт. Вы все пишите что все проверяли, но я только что буквально за 3 минуты выяснил что крепеж механизма к циферблату идет через 2 штифта и о чудо - один штифт отломан от цифера, и от того механизм отходит.... А теперь самое интересное - а отломался он потому, что болтик, тот самый что вы вкрутили снова - на 0.3 мм длинее положенного и он все и оторвал, и если его прикрутить вхолостую на снятом механизме - окажется что он на эти 0.3 поднимает мех над модулем. Я еще раз спрошу - куда глазами долбился ваш профи. Если я, блин айтишник, смог разобраться реально за несколько минут, видя эту комбинацию из меха и модуля 2 раз в жизни! У меня нет слов качеству подвального уровня диагностики. Правило не навреди, оно хорошее. Все написанное выше я могу подтвердить фото видео, если у кого сомнения. У Вас плохая диагностика, она ужасная. Она врагу такого не пожелаешь..... и это говорю я, человек что отремонтировал у вас лично и опосредованно не менее 10 часов. Я думал Вы классный сервис, решающий сложные задачи.... а вы меня вот этой мутью сверху накормили. Вот и нет у вас клиента, да не одного..... что уж. |
Вы пришли с вышеуказанной проблемой, она не появилась позже. Мы провели диагностику в той мере, чтобы составить калькуляцию стоимости ремонта и не заниматься впоследствии ее увеличением. Диагностика - это не ремонт и не устранение недостатков. И конечно если у вас ранее цифеблат с модулем поднимался еще до момента сдачи часов к нам, то очевидно, что это произошло не при диагностике. По поводу самих часов. Повторю, что АПЗ в них давно работает всухую, часы плохо запускаются при заводе и работают нестабильно. В часах есть масса других проблем, помимо той, с которой вы пришли.
|
Цитата:
Человек приходит с больной ногой, ему лечат желудок.... И я так и не услышал зачем прикрутили винт.... да и не услышу похоже. Откуда у вас адеватные ответы, если вы отломанную стойку в стандартном месте стандартного 2892 найти не можете. |
Я понимаю, что мы не стали индивидуально решать проблему в конкретных часах. Вы - давний наш клиент. Я это помню, многие часы обсуждались. У меня к вам исключительно благожелательное отношение , всегда находили правильные решения. И я понимаю вас с этими часами - часы хорошие, дорогие, интересные. И я понимаю, что вы не будете их носить, это память, их надо просто сделать исправными. Мы достаточно давно экспериментируем с частичными ремонтами. Тема сложная. Она с одной стороны экономит владельцу деньги, с другой выставляет нас в зону риска, где наше решение может выйти дорого прежде всего нам самим. Поэтому мы выработали достаточно четкие критерии, когда частичный ремонт возможен, а когда нет. Я сам в том числе осматривал ваши часы, ибо мастер после закручивания винта в них не нашел ничего, кроме отсутствия сервиса многие годы Я сам смотрел часы в том числе. Модуль произвольно не болтался, циферблат не смещался - все выглядело очень добротно. Ваше предположение, что модуль притягивается ножкой циферблата - интересно в-целом, но недостоверно. Модуль крепится к механизму, циферблат крепится к модулю. Никогда циферблат не является связующим звеном. Очень жаль, что вы уже дошли до ситуации, когда циферблат потерял одну из ножек. В качестве примирения я дам вам скидку на ремонт, так как мне реально жаль ваши часы, мне хочется, чтобы они работали хорошо и были хорошим воспоминанием , так дорогим вам. Я предлагаю списаться в ЛС, обсудить скидку. Я тоже понимаю, что цена обслуживания часов по рынку сейчас все менее доступна заказчику. Но опять же, у нас с вами долгая история. Я готов немного подвинуться, сделать бонусом дополнительные работы. Я очень не хочу, чтобы без соответствующего опыта часы были окончательно испорчены. Пишите в ЛС, я постараюсь подобрать для вас наиболее приемлемый вариант по соотношению цена-качество. И пожалуйста, поберегите часы. Сердце кровью наливается псе ваших "успешных" шагов айтишника по освоению часового дела. Примите к сведению, что вы близки к ситации, что часы могут быть испорчены с вашего согласия безвозвратно.
|
Спасибо. На самом деле здесь нет ничего личного, еще раз напомню. Моя претензия строго к результатам диагностики и все еще к мастеру.
К Вам лично у меня только глубокое уважение, на сленге "Вы крутой" человек в нашем часовом сообществе. Предложение понял, рассмотрю. Тему считаем исчерпавшей себя. Всем точного хода, такой вот каламбур. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |