|
Цитата:
Как-то покупал на Амазоне (американском) часы, так не трекалось дней 5-6, я уже продавцу написал. На следующий день - вывалилась целая куча изменений в статусе отправления, оказалось, что часы уже на таможенной очистке в Москве. Так что не переживайте, все дойдет. Но можно и написать продавцу, пусть разберется или утешит еще как-нибудь:) |
Вложений: 1
Цитата:
У нас почтальён на полставки работает - в его нерабочие дни на сайте добавляется надпись неудачная попытка вручения Как пример - 08.02 не только, что почтальон, но и само отделение по субботам работает факультативно. В понедельник 10.02 нацарапал на клочке бумаги номер трека и получил без лишних слов. |
Сегодня получил свой Аполлон))
До этого только в интернете на картинках видел. Ничем не разочаровали, кроме долгой доставки(оплатил аж 24 января, пришли 18 марта). За вычетом их переезда почти полтора месяца. Но все равно как слон доволен)) |
С 1 апредя вступают в силу поправки к закону
"12. У статті 196: у пункті 196.1.16 слова «100 євро» замінити словами «150 євро»; у пункті 196.1.17 слова «300 євро» замінити словами «150 євро»; слова «протягом однієї доби» замінити словами «в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника»." Сам проект закона http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=295760 |
подскажи пжл с посылкой Вложение 671121
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я понял этот означает что посылка до сих пор не отправлена !хотя отправитель написал что посылка отправлена!Вот меня мучает вопрос что же на самом деле !Подскажите ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мои часы летят с 28 марта. За выходные результат не плохой уже на экспорте. Главное, чтобы в России почта не затормозила.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |