Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

byef 08.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1127840)
Я если честно не понимаю причины нападок на Permidal, человек нашел красивый дизайн подходящий нам на 99% и решил поделиться им, а вы его "иди мальчик отсюда это не твоя песочница". Куда спешка, еще ничего не решено толком, победил концепт isher64, который требует еще доработки, под первым пунктом в голосовалке вообще два варианта?

У isher64 красивые накладные цифры, за которые голосовали. Надпись в любом случае будет доводиться\переделываться. Сатин есть у обоих, что еще обсуждать?:)

Permidal 08.02.2012 10:25

Мы выбрали в последнем голосовании концепцию полностью синей марины. И этот пункт не подлежит сомнению.
Теперь нам надо варить эту синюю марину до готовности.
В рамках победившей концепции предлагаю обсуждать все доступные варианты
В конце концов, нам важно получить на выходе хороший результат, а кто его рисовал - вторично (прошу прошения у авторов, но ведь это действительно так)

У Дениса есть другие варианты надписей. Мжет он разрешит их показать

Den71is 08.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1127878)
и тем участникам, которые его получат в виде бронзовой марины.:) Ну согласитесь, право...;)

Хотя, как здесь и прозвучало - "ветка не моя", но справедливости ради надо сказать, что этот макет полностью отличается от бронзового. Их объединяет только стиль нанесения надписи. Все остальные элементы совершенно другие и часы воспринимаются по-другому. Этот макет я нарисовал сразу после бронзовика, когда понял, что общественность здесь склоняется к синему циферу. Я бы сказал так: этот вариант объединяет в себе некоторые черты сине-белой и бронзовой марин. Логически закольцовывая все три лимитки.
Опять же, я ни в коем случае не навязываю и не собирался "вносить смуту" и публиковать. Нарисовано было для себя.

byef 08.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127887)
Мы выбрали в последнем голосовании концепцию полностью синей марины. И этот пункт не подлежит сомнению.
Теперь нам надо варить эту синюю марину до готовности.
В рамках победившей концепции предлагаю обсуждать все доступные варианты
В конце концов, нам важно получить на выходе хороший результат, а кто его рисовал - вторично (прошу прошения у авторов, но ведь это действительно так)

У Дениса есть другие варианты надписей. Мжет он разрешит их показать

По вашей логике, давайте обсудим 2и3-й вариант isher 64 в теме у Дениса - бело -синий вариант:)

Если у Дениса есть предложение по дизайну синей марины, он может переговорить с Игорем (isher64) в ЛС, и как более опытный человек в дизайне часов помочь ему. Так, имхо, будет правильно.

Permidal 08.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1127898)
По вашей логике, давайте обсудим 2и3-й вариант isher 64 в теме у Дениса - бело -синий вариант:)

А никакого криминала в этом бы не было. Ибо совершенно логично делить лимитки по визуальным концепциям, а не по тем, кто рисует дизайн. И в рамках каждой концепции пусть авторы соревнуются, а народ решает.

Потому, что именно такая схема приведёт к наилучшему результату - заданная визуальная концепция удержит людей в рамках одной лимитки, а соревновательный момент подталкивает художников сделать лучше

Если вы являетесь руководителем проекта, то должны это понимать. И отбросить всякий неконструктив и личные обидки. Руководитель должен быть выше этого

PKM 08.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1127897)
что этот макет полностью отличается от бронзового. Их объединяет только стиль нанесения надписи.

Денис, я с Вами согласен, но надпись и приковывает внимание, когда мы смотрим на два Ваших рисунка - брозну и марину.
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1127898)
Если у Дениса есть предложение по дизайну синей марины, он может переговорить с Игорем (isher64) в ЛС, и как более опытный человек в дизайне часов помочь ему. Так, имхо, будет правильно.

Я думаю, что это был бы очень правильный момент. Сейчас, когда абсолютно ничего не ясно, была бы очень полезна помощь Дениса в хорошем профессиональном совете. Я не знаю, как это с точки зрения дизайнера - помочь конкуренту, но есть одна деталь - на наше общее благо и прекрасный результат.:)

byef 08.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127919)
Если вы являетесь руководителем проекта, то должны это понимать.

:confused: Руководит данным проектам ТС. Я лишь "народная совесть":D

Что бы было понятно: оба варианта и Дениса и Игоря уже у Гюнтера, и кардинально меняться не будут. Вернее вариант Игоря мы еще доработаем (надпись, стрелки).

MouseTank 08.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1127886)
Сатин есть у обоих, что еще обсуждать?:)

Как что, детали и гораздо нагляднее это делать когда другая концепция уже воплощено в макет или я что-то не так понимаю?

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1127921)
Я думаю, что это был бы очень правильный момент. Сейчас, когда абсолютно ничего не ясно, была бы очень полезна помощь Дениса в хорошем профессиональном совете. Я не знаю, как это с точки зрения дизайнера - помочь конкуренту, но есть одна деталь - на наше общее благо и прекрасный результат.:)

Как говориться +1

Den71is 08.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1127921)
Денис, я с Вами согласен, но надпись и приковывает внимание, когда мы смотрим на два Ваших рисунка - брозну и марину.

Ну, во-первых у меня есть и другие варианты написания, во-вторых дело не в конкуренции, в-третьих я обещал отрисовать победивший вариант, считайте, что обещание я выполнил. А не выкладывал его потому что меня никто не просил и не обращался за помощью, тем более. Более того, когда я пытался в коррктной форме дать совет, меня ... Значит советы не нужны.

PKM 08.02.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127919)
Если вы являетесь руководителем проекта

Руководитель проекта - vladimirA.:)

2 Den71is - согласен со всеми Вашими доводами.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru