|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю их. 1) Назовите известного кэвээнщика, у которого фамилия из трех букв. Подсказка - не кореец, китаец, якут 2) Назовите известного кэвээнщика, который очень похож на одного из главных героев известного фильма, известного режиссера, при том, что название фильма из 2-х букв! Подсказки. Оба персонажа из одной команды. По второму подсказка - Спилберг. Все очень просто!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про грей гус спасибо, буду знать. Литр за 2 тыс. руб. - это не дорого;)
Хортицу пил, не отравился. Я вообще пока травился только печеньками.... тьфу-тьфу-тьфу:D:D:D Цитата:
Там еще подсказка была команда этих квнэщиков не была чемпионом, но была знаменита. |
Ребят - сегодня, что "День баллов"!
|
Цитата:
Пришёл выпускник ВУЗа по распределению. За знакомство в узком кругу ! Много портвейна и определенное количество карамели, типа СНЕЖОК. Выпили, никто не закусывает. "Студент" налегает на конфеты. После 3-его стакана студент подъел и авторитетный коллектив говорит мол, типа чувак конфеты строго по-расчёту. Ты свои съел, извини, продолжение вечера у тебя без закуси. У нас -СТРОГО, на нуль 7 - по конфете !:D |
В Абзаково пили водку Белый чай. Из горла, без закуски - она аж сладкая. Понравилась!
|
Цитата:
Приезжают родители... Как думаете, на чем я спалился? На белоснежном кухонном потолке (куда блин никто не смотрел) грязный очень четкий отпечаток следа кроссовка, в центре которого расплющенная наглушняк муха! |
Цитата:
В 17 лет на даче, подержал, и пострелял из "Uzi", было весело!:D И это, только начало вечера было...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |
|