Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 25.11.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3401673)
Водку Финляндия делают в Финляндии, извиняюсь за каламбур))))))) Оригинальной есть два вида, 40гр и 50. Мне на вкус не нравится ни та ни другая, жестковата. Из дорогих водок однозначно лучшая французская, Грей Гус. Из недорогих рекомендую Хортицу с яркоголубой этикеткой. В холодильнике бутылка из прозрачной становится матовой, на вкус мягкая, хорошая одним словом.

Грей гус вообще одна из лучших в мире считается, но ценник соответсвующий, хоть и видов дофига. А насчет Хортицы - не знаю, у кого как в регионах, но в Челябинской области подделки продают уже давным давно, соответственно ее не берем.

fil77 25.11.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3401650)
Фил Самарский, я вроде КВН тоже люблю, но так как упустил начало, то не буду влазить, дождусь следующих загадок :)

Дима, никто не отгадал 2 первые загадки.
Повторю их.
1) Назовите известного кэвээнщика, у которого фамилия из трех букв.
Подсказка - не кореец, китаец, якут
2) Назовите известного кэвээнщика, который очень похож на одного из главных героев известного фильма, известного режиссера, при том, что название фильма из 2-х букв!
Подсказки. Оба персонажа из одной команды.
По второму подсказка - Спилберг.
Все очень просто!!

abz 25.11.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 3401677)
И аккуратнее, не всегда в тему...:)
Как то раз зашел ко мне товарищ, а у меня только текила ( сам не пил), ну и говорю - закуси вон репой, лаймов то нету (а репа была )...
И ничего - понравилось...
Это еще и к вопросу об импортозамещении...:D

Под хорошую, сочную репу с кулак можно литр усидеть, зуп даю :) Закуска супер, как мандарин! :))

Zalcburg 25.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3401683)
Дима, никто не отгадал 2 первые загадки.
Повторю их.
1) Назовите известного кэвээнщика, у которого фамилия из трех букв.
Подсказка - не кореец, китаец, якут
2) Назовите известного кэвээнщика, который очень похож на одного из главных героев известного фильма, известного режиссера, при том, что название фильма из 2-х букв!
Подсказки. Оба персонажа из одной команды.
По второму подсказка - Спилберг.
Все очень просто!!

Понятно, что речь почти наверняка об Дружбы народов, если люди разных национальностей, но там только Сангаджи Торбаева знаю :( он калмык и товарищ Бату Хасикова. Сейчас поем, если в сон не упаду - подумаю :)

fil77 25.11.2015 19:53

Про грей гус спасибо, буду знать. Литр за 2 тыс. руб. - это не дорого;)
Хортицу пил, не отравился. Я вообще пока травился только печеньками.... тьфу-тьфу-тьфу:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3401692)
Понятно, что речь почти наверняка об Дружбы народов, если люди разных национальностей, но там только Сангаджи Торбаева знаю :( он калмык и товарищ Бату Хасикова. Сейчас поем, если в сон не упаду - подумаю :)

100% нет! Не там ищешь. Начни с фильма!
Там еще подсказка была команда этих квнэщиков не была чемпионом, но была знаменита.

Serj01 25.11.2015 19:53

Ребят - сегодня, что "День баллов"!

Dé Boucher 25.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3401686)
Под хорошую, сочную репу с кулак можно литр усидеть, зуп даю Закуска супер, как мандарин! )

Вспоминается история.
Пришёл выпускник ВУЗа по распределению.
За знакомство в узком кругу !
Много портвейна и определенное количество карамели, типа СНЕЖОК.
Выпили, никто не закусывает. "Студент" налегает на конфеты.
После 3-его стакана студент подъел и авторитетный коллектив говорит мол, типа чувак конфеты строго по-расчёту. Ты свои съел, извини, продолжение вечера у тебя без закуси. У нас -СТРОГО, на нуль 7 - по конфете !:D

fil77 25.11.2015 19:54

В Абзаково пили водку Белый чай. Из горла, без закуски - она аж сладкая. Понравилась!

Espinoza 25.11.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3401681)
Выхожу на кухню- вообще никаких признаков гужбана!:eek:

Не помню уже то ли в 11 классе, то ли на первом курсе летом собрал на родительской хате шоблу...Девочки зачётные, парни свои в доску. Родители соответственно были не в курсе, на даче. Человек 10 нас было. Гуляли 2 дня. Соседи милицию трижды вызывали. Разруливали. Через два дня убирались все кто остался (человек 5). Всю квартиру отдраили, проветрили, презервативы подобрали...Короче - полный ништяк, как будто хату последние 2 суток Папа Римский снимал.
Приезжают родители... Как думаете, на чем я спалился?
На белоснежном кухонном потолке (куда блин никто не смотрел) грязный очень четкий отпечаток следа кроссовка, в центре которого расплющенная наглушняк муха!

Serj01 25.11.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3401699)
Много портвейна и определенное количество карамели, типа СНЕЖОК.
Выпили, никто не закусывает. "Студент" налегает на конфеты.:D

Маньяк! Сейчас выпил "Мускат, и Портвейн" (Крым), от сладости, только мясо спасло!
В 17 лет на даче, подержал, и пострелял из "Uzi", было весело!:D И это, только начало вечера было...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru