Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 25.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3401640)
Я после того, как в 92 году, на спор, из горла насадил 0.5 лимонной вьетнамской водки - я как-то равнодушен к лимонной водке)))

Лайм, Тимур, именно лайм, а не лимон... я серьезно... разница!))

Espinoza 25.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3401627)
"Мой" эксперт (ей я доверяю) сказала на прошлый Новый год "Больше не бери!". Покупал в проверенном магазине.
То fil77 "вот-вот".

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3401630)
Я перестал покупать, после того как купленная ТАМ она замерзла в морозилке. Зеленая марка была при этом как слеза )). Сейчас любая водка хороша от 250 рублей, купленная в хорошем магазине.

Не знаю, други! Мы ее уже года 3 наверное пьем, никогда финка не подводила. А так, в принципе, предыдущие ораторы правы, водка она и есть водка! Вся одинаковая. Главное, чтобы не конкретная паленка!
Водка это же не сэм настоенный или вискарь, чтобы оттенок вкуса распробовать! Бахнул стопарь и закусил (вот здесь уже разнообразие), пообщался (еще большеразнообразия, главное чтобы компания была душевная)...

Zalcburg 25.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3401488)
Пару раз, каюсь, пропускал стр по 20, потом страдал , решил, что буду читать все! Вот второй вечер и дочитывал ваши опусы только в третьем часу ночи но щас, вроде разруливается все, так что, походу сегодня я в теме, попозже, правда

Ур-р-ра, тёзка вернулся! Хотя, так как я тоже ночной житель, его появление легко определяется по нарастающей волне спасибок, он же как на аватарке, всё сносит волной добра ;)
Утреннее моё сообщение оказалось правдой, несказанно рад, с чем всех и поздравляю.
Саша freejur, что по пивным посиделкам? Мне, как счастливому обладателю малой дочки, надо выхи планировать. Или если в будни, то предупредить своих девонек.
Фил Самарский, я вроде КВН тоже люблю, но так как упустил начало, то не буду влазить, дождусь следующих загадок :)
Ув.abz, картинку в штабе захотелось выпить, жду новых таких же вкусных антуражей. Обживаемся :)
Док спасибки ставит, от мамы приехал, но чёт в засаде торчит, молчит. Чую, готовит нам кунштюк очередной :D
Только приехал, прошёлся по примеру Димыча благодарностями и побежал почавкать и подремать. Кто славно поработает - тот славно отдохнёт. Буду позже, всем хорошего вечера, кто хочет - вкусного выпивона.
Да! У нас лучший Председатель! (надо ж лизнуть руководству :D). Если серьёзно - настолько мастерского ведения темы не встречал. Реально в ответе за созданное и объявившихся единомышленников.
С уважением, Филипп
Опять пы сы
Антон, погранцы умеют пить чуть не лучше всех вояк, не зря входили в КГБ СССР, будь осторожен! :D

Espinoza 25.11.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3401640)
Я после того, как в 92 году, на спор, из горла насадил 0.5 лимонной вьетнамской водки - я как-то равнодушен к лимонной водке)))

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3401646)

Крутяк! Домашние алкоголики тонко чувствуют разницу между лимонной водкой и лаймовой!:D:D:D

Serj01 25.11.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3401654)
Крутяк! Домашние алкоголики тонко чувствуют разницу между лимонной водкой и лаймовой!:D:D:D

С лаймом - ароматнее:)

yarkons 25.11.2015 19:43

Водку Финляндия делают в Финляндии, извиняюсь за каламбур))))))) Оригинальной есть два вида, 40гр и 50. Мне на вкус не нравится ни та ни другая, жестковата. Из дорогих водок однозначно лучшая французская, Грей Гус. Из недорогих рекомендую Хортицу с яркоголубой этикеткой. В холодильнике бутылка из прозрачной становится матовой, на вкус мягкая, хорошая одним словом.

Espinoza 25.11.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3401660)
С лаймом - ароматнее:)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-563808.gif

aunargzeb 25.11.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3401660)
С лаймом - ароматнее

И аккуратнее, не всегда в тему...:)
Как то раз зашел ко мне товарищ, а у меня только текила ( сам не пил), ну и говорю - закуси вон репой, лаймов то нету (а репа была )...
И ничего - понравилось...
Это еще и к вопросу об импортозамещении...:D

tim123123 25.11.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3401646)

Дон Антонио, всерамно, даже пробовать не буду:p

дима2309 25.11.2015 19:46

Зеленую Марку пили раньше, лет 5-7 назад- офигенная водка была.. Потом испортилась, а может на некачественную нарвались-чуть не сдохли :), после, забанили её навсегда, в нашей компании :)
Финляндия зачёт. Особенно клюквенная!
Грей Гус рулит, но там ценник адовый.
Вот водяру у нас, в отличии от пива, делать могут отличную. Причём в регионах, зачастую, она столичным раскрученным брендам фору даст ого-го! Помню, в первый отпуск приехал к родокам в Пятигорск(1998 год был), собрались мы командой нашей спортивной 5 человек. Купили 7 балтов по 0,5 водки Пятигорск (или пятигорская, не помню точно) по цене 12 р за бутылку! Я даже не запивал её! Хотя пил очень редко тогда. Набухались в дрова! С утра встал- вообще ничего:eek: Для меня, после водки Санкт-Петербург и Спецназ, которую я пил в Питере, это было нечто!!! Друг у которого пили, рассказывал на сл день- просыпаюсь, голова вообще ясная, выспался, только мутные воспоминания гулянки вчерашней.. Выхожу на кухню- вообще никаких признаков гужбана!:eek: прошёлся по квартире, никого. Думаю, все капец, дотренировался до глюков уже. На обратном пути в комнату, мимо кухни прохожу.. Бац! Чёто заметил не то. Смотрю, под столом, из под скатерти бутылки стоят в ряд пустые- 7 шт. Уфф.. Я радостно вздохнул )))
Оказалось, что девочки, которые с нами были- 2 подруги- как мы ушли, а Витёк (хозяин) уже спал к тому времени, все прибрали, помыли посуду и полы!!!:eek::D:eek::D А пили с нами вровень, почти!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru