|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и называется профилактика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, безусловно, глупый и, скорее всего, неоднократно обсуждавшийся на форуме. А обязательно заводить часы с автоподзаводом? Я просто трясу несколько раз рукой и часы пошли. При этом время, заявленное в характеритиках, +- выдерживается. Есть необходимость в ручном заводе?
|
Если указано производителем, то при старте обязательно завести на 15-20 полных оборотов головки, это позволит часам сразу работать в рабочей характеристике с хорошей амплитудой и точностью хода.
|
В описании Rado Captain Cook говорится:"Механизм с индикацией запаса хода: 80 часов".
А где она ,эта самая индикация? Якорь на циферблате? И как определять сколько осталось? Разжуйте,пжлста. |
Вопрос по китайским Еianjin 6498. Насколько я понимаю он должен быть по всем размерм комплиментарный швейцарскому оригиналу 6498. В связи с чем вопрос - если в часах стоит китаец, его можно выкинуть и поставить на его место швейцарца? или есть какие-то подводные камни на это пути?
|
Цитата:
Имея небольшой опыт репассажа в очень известной конторе в моём деревенском городе скажу одно Доверяя часы мастерской по ремонту Вы доверяете человеку. Вам может повезти А может и нет.А сама такая контора существует для таких как мы. Сообществу. БОльшая часть людей с часами вообще не задумывается про обслуживание оных. Лучше мои несколько часов ,отданные на репассаж, наверное стали, Точнее-точно нет.Я делал репассаж просто потому что пришло время Но...крайние часы отдавал в замечательном состоянии. А получил с тонной царапин на задней крышке:mad::( Контора.которая ,кстати,была одна и таже, заряжает цены такие,что купить новый бюджетный мех и поменять самому дешевле... А,скажем,с коаксиалами Омега они не связываются..... Вот такие молодцы-удальцы.И это самая популярная контора в городе. Поэтому по-вопросу "что делать?" Я всегда слежу за показаниями..... Но...по-факту,часы у меня перепродаются быстрее чем я наблюдаю аномалии. Думайте,господа.Думайте.... Это с авто просто.Полетело-ремонтируй. А в часовом вопросе приходится полагаться куда больше на людскую порядочность А эта категория относительная.:rolleyes: И здесь.и,тем более у вас...У нас:) ПС.Если часы отправляются в штаб-квартиру Омега.Или Ролекс сертифицирует пару контор в том же Ванкувере-это,другая история.Я писал про более-менее земное и бюджетное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |
|