Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 19.06.2024 13:27

Заместо Петровича спрошу, почему до востребования?

Жене тоже нра, как мой коньяк благоухает. Иногда даже пиво

NinaLib 19.06.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7005287)

Ну пока никому не нужен

Serdjio 19.06.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7005287)

Мне кажется, Нина Валерьевна хотела написать " не востребованный ", но очень торопилась и описалась.

Scarface3133 19.06.2024 14:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7005005)
Столько шума от вашего общения с барышнями ..

это как в том анекдоте
что такое домашнее шампанское?
это когда муж пьет водку, а жена шипит

Zalcburg 19.06.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7005274)
Специалист в сфере межличностных отношений. Ростов. До востребования.

То есть лекции Сатьи Даса пали на благодатную почву и Serdjio тоже решил стать коучем? А Новичок умеет убеждать!

Главное не забывать про наш с Михаилом прОцент, мы люди хорошие, но времена тяжелые, одним модераторством сыт не будешь. А двумя еще как-то можно.

Serdjio 19.06.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7005473)
То есть лекции Сатьи Даса пали на благодатную почву и Serdjio тоже решил стать коучем? А Новичок умеет убеждать!

Главное не забывать про наш с Михаилом прОцент, мы люди хорошие, но времена тяжелые, одним модераторством сыт не будешь. А двумя еще как-то можно.

На вас хрен заработаешь , больше своих потратишь на подсадных в зале, кто хлопает ..Да я лучше пойду еду людям разносить, на самокате..там хоть чаевые на водку дают. А Новичок да, ушлый..сделает вброс и сидит в засаде, ждёт кто клюнет..

Zalcburg 19.06.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7005483)
Да я лучше пойду еду людям разносить, на самокате..там хоть чаевые на водку дают.

Вы даете чаевые доставщикам? Значит и на нас с Михаилом найдете, раз такой щедрый )))

про себя: вот люди от жиру бесятся, готовы придумать любой повод, чтоб отдать деньги хоть кому-нибудь...

Serdjio 19.06.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7005490)
Вы даете чаевые доставщикам? Значит и на нас с Михаилом найдете, раз такой щедрый )))

про себя: вот люди от жиру бесятся, готовы придумать любой повод, чтоб отдать деньги хоть кому-нибудь...

Доставщикам чего ? Я еду ем из того, что дома приготовили, и вам советую. А то у вас в столице уже три дня все на ушах , покушали лобио. А его приготовить дома - плевое дело, и без последствий.

Zalcburg 19.06.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7005499)
Доставщикам чего ?

Понятия не имею, это ж ваши слова

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7005483)
Да я лучше пойду еду людям разносить, на самокате..там хоть чаевые на водку дают

Значит есть опыт раздачи чаевых за доставку, вы же личными познаниями делитесь или это уже коучевское, примеры ради примеров?

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7005499)
А то у вас в столице уже три дня все на ушах , покушали лобио.

Не только в Москве, и в Нижнем Новгороде есть случаи, четверо на ИВЛ. Тоже поди бездельники, довели страну.

Serdjio 19.06.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7005490)
Вы даете чаевые доставщикам? Значит и на нас с Михаилом найдете, раз такой щедрый ))).

За Михаила будем ходатайствовать..на присвоение " народного"..Не каждому удается перетрахать три состава из Большого , и при этом ещё тянуть модераторскую лямку..
А вы я смотрю, парень " не промах "...прям чуйствую вашу руку в моем кармане..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru