|
Вложений: 1
как-то так)
|
Вариация Амфибии для жены
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=129928 |
Анонс!!!
Уважаемые форумчане!
До 13.03.17 проводится финальное голосование в неофициальном форумном конкурсе "Российские часы года" 2016! Финал!!! Приходите и оставьте свой голос за часы, которые Вы считаете лучшими! Спасибо за Ваш голос и участие! ;-) https://img-fotki.yandex.ru/get/3508...1234d80_XL.jpg Всего наилучшего! ;-) |
Вложений: 2
Здравствуйте. Хотелось бы немного узнать об этих часах.
Достались от деда. Читал, что три купола должны обозначать экспортные часы. Как-то относящиеся к операции "буря в пустыне". Но, опять же, пишут, что VREMIR и 50м это под нержавейку. |
Вложений: 8
Однако стал обладателем вот таких красивых Восток Century Time:) Часы шикарны!!! цифер волнами!!! волны причем тисненые (забыл как называется) как на Омеге и на Касио:D На фото пытался передать как мог:)
Вживую смотрятся очень даже своеобразно. Тока застегиваются туго на моей лапе:D Стекло попробовав на зуб по звуку странное минералка чтоли. Метки и стрелки светятся ламповым теплым салатовым цветом как на осцилографе:D Интересует какого примерно года выпуска эта модель? У себя в городе я такие в магазинах не видел ни разу! Есть один небольшой ньанс и в связи с ним вопрос к знатокам. Когда отручиваешь ЗГ, вал встает сразу во второе положение, т.е. перевода стрелок. При закручивании ЗГ щелчка не происходит, и вал не встает в первое положение, ручного завода. ЗГ здесь стоит от Командирских родная или нет не знаю. Подскажите в какую сторону смотреть менять заводной вал с ЗГ или дело в чем то еще? |
|
Цитата:
2. Часы могут быть около 2000 года выпуска, позже Century Time было заменено на Partner, но когда точно - не знаю. 3. ЗГ родная, по крайней мере родная выглядит так же. Может быть, у Вас проблема с валом - так не должно быть. Может, действительно кто-то переставил ЗГ от Командирских, соответственно вал не подошёл... |
Цитата:
|
Цитата:
К "буре в пустыне" относится другая модель часов этой фирмы, амфибия в нерже. |
Цитата:
Но если менять на стальной корпус (что очень логично), то вопрос ведь отпадёт сам собой :) Покрытие тут - дрянь, сотрётся быстро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |
|