|
Цитата:
Регату на спичках. Помните? )))) P.S. среди хлагманов,какашек собачьих,извините...))) |
Ты помнишь как все начаналось,все было в первые и вновь,как строили лодки и лодками звались......
|
Леонид,а ты там был?... Тогда и я подниму за тебя... Я там не был,но у меня хороший друг,там 2 года служил и отдавал "долг" нашей,советской........,все что он рассказывал,я ему верю.
Леонид,я пью за ТЕБЯ . |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать. Идут суровые отпускные будни и вечера. Всё поставлено на борьбу и профилактику гриппа.
Водка охлажденная, борщ горячий красный, сметана холодная белая, красный горький перец свежий, чеснока зубчики, нарезка сервелата, хлеб по вкусу, томатный сок с молотым черным перцем, дымящийся запеченный картофель, капустка соленая... Гриппу - бой! По дому кино свой среди чужих... В общем, наливаю! Цитата:
|
Мой самый любимый фильм.
Наконец то, тот самый аватар,. |
Понял , есть еще Алушта : красная , розовая , белая , она как ?
Свой кончился , сейчас Дом Солнца будет , по нему отличный спектакль в Калужском театре поставлен , несколько раз смотрел . |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Дом Солнца смотрел, нормальное кино |
Друзья, ворвусь ненадолго!!! Круговерть делов меня закрутила... Только с аэропорта пригнал!!! Налил пивоса, пару кружаков с Вами накачу, завтра вставать в 6 утра... Давайте, други!!!
Цитата:
Я смотрю у Крымского жизнь не проходит мимо!!!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |
|