|
Цитата:
|
Цитата:
Да и что значит "Мой рейтинг"? Вот лично Михаила? А он кто? Я бы послушал мнение Александра Дивакова, Сергея Воскресенского(но уже не послушаю), да многих других, в чьём авторитете я не сомневаюсь. А слушать мнение мальчишки, чей возраст меньше стажа обслуживания и ремонта более опытных товарищей по цеху.... Мелочный он. Я когда-то с ним смотрел тест W222, где в довесок с ним был W140. Не понравился мне момент, когда он 140-й весь излазил, сравнивая с 222-м, поездил и так и сяк, но хозяина 140-го в 222-й не пустил. И само-собой между 140-м и 222-м с его слов в части дорожного комфорта пропасть, как между Марианской впадиной и Эверестом. Ведь 222-й был дилерский, а в то время получить его на тест драйв было непросто. Поэтому верить в его компетентность и непредвзятость как-то не особо хочется. |
Цитата:
|
В новостях сегодня https://www.forbes.ru/society/480544...j-rezine-zimoj
В Спб в Адмиралтейском р-е теперь как в Лондоне )) Все улицы, в том числе прилегающие к школам, садикам, поликлиникам......платные! Кроме там где СК:cool: Местные вышли на улицы с квитанциями об оплате и ...... Представитель администрации сказал - можете подавать жалобы и предложения)) Ну точь в точь как в Челси или Кинсингтон)) |
Думаете, начнеца революцыя? Соцыалистическая
|
Цитата:
|
"Можно констатировать клиническую смерть автопрома, точнее, смерть той модели автопрома, которую продвигал Минпромторг. Новую модель пока никто не предложил..."
Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин. Посмотрел на сайте цели и задачи НАС. Если Антону Шарапину нечего предложить и он хочет чтобы это сделал кто-то другой, то ему следует оставить свой пост. Освободить занимаемое место для человека, который предложит. |
Цитата:
Во-первых всё это не будет длиться вечно. Во-вторых электрички так, или иначе будут развиваться. Избытки нефти и газа наверняка будут пущены именно в электричество. Инфраструктура начнёт развиваться. В-третьих есть ещё окромя этого счастья что похавать. Рынок б/у. Старые некрокары до сих пор запчастями обеспечены. По крайней мере, восстанавливая Audi 93-го года проблемы возникают в основном логистические. Ну и в последнее время с оплатой. Но всё решаемо. И лично мне больше нравится перспектива ввалить в старую машину, чтобы привести её в отличное состояние, чем купить нового Китайца. Но тут тоже нюанс. Кому-то важны всякие штучечки, вроде проекции на лобовое стекло, сложнейшая мультимедия и пр. электроника, разгон лихой и скорость страшная. И всё в одном. Тут, конечно, потяжелее будет с выбором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алтай, отопление углем или дровами 39% Бурятия, отопление углем или дровами 40% Забайкалье, отопление углем или дровами 50% Тыва, отопление углем или дровами 88% Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |
|