|
Цитата:
Приходится говорить как доктор с больным, вынуждаете Цитата:
Ситация часто доходит до абсурда, когда одна и та же компания в мандарин плазе выставляет заоблачный прайс, а в цуме - реальный |
Цитата:
Цитата:
и что, есть тоже какой-то "табель о рангах" для узлов? и последний вопрос: чем ваш узел круче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень аккуратные и стильные примеры этого узла;) https://a.radikal.ru/a22/2101/05/7a6b74023253.jpg |
Цитата:
А это для понимания разницы. https://onemansstyle.files.wordpress...3-s600x600.jpg https://www.bondsuits.com/wp-content...uantum-Tie.jpg |
Г-да, вынужден в мильонный раз напомнить, чтобы в пылу "полемики" следили за выражениями, личностными оценками, определениями и соизмеряли меру выделяемой желчи и стёба в общении-оппонировании. Не надо переходить границы приличия.
Да и, откровенно говоря, надоедает регулярно удалять, чистить, редактировать (проще парочку наиболее ярых забанить, для острастки так сказать:rolleyes:). |
Цитата:
Еще раз. Что делают магазины китон и исая в мандарин плазе. Есть ритейл цена без скидок, которая на сайте исая. Они еще умножают в 2 раза. Потом от нее дают процентов 25 -30 скидки только для вас только сегодня. Итоговая цена продажи в полтора раза выше ритейла. Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто интересно, сколько средняя цена на рубашку Исайя в Мандарине? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Готвальд хорошо разгрузил цвет куртки щеткой для снега. Форум - это сила.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы говорили про зимнее пальто
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Понимаю, что мое резкое замечание всколыхнуло в вас старые обиды по поводу первых луков, выложенных с Бервиком. Поэтому идет отторжение. Ну, и напрасно! Выражение «колхозный лук», обидно лишь для людей, напрямую и непосредственно воспринимающих жизнь, людей - закрепощенных в себе, по отношению к окружающему миру. Повторял много раз, что каждый волен одеваться, как хочет. Заклинанием стало. Большинство мыслит плоско, поэтому не может воспринимать объемные конструкции. Отсюда бессознательная вражда, и не приятие любого сказанного. Приходится пояснять простые мысли – «если ты среди людей, и уж тем более принимаешь чиновников, приходящих купить подарки, то следует проявлять уважение, выражая это хотя бы посредством своего внешнего вида». Есть нормы приличия, и пренебрежение ими, отображено как раз в том луке, по полной! Потому он был так и назван, что вовсе не означает «гопницкий», как это многие поняли. Стоять в шароварах и продавать сувениры на базаре – это одно, а в Мск, в сувенирной лавке хорошего уровня, совсем другое. Вам приятно видеть перед собой коробейника или общаться, с прилично одетым человеком? Если подобный наряд, как у snoopy88, на даче, которого «застукали» с ведром картошки из погреба, то это другое дело. Даже здорово! Но, сравните русский подход и итальянский, о том же самом, хотя бы от MENADITO: https://a.radikal.ru/a15/2101/f7/51e13fea6c96.jpg Цитата:
Когда надо выпендриться, могу прикинуться, как надо. Только с возрастом, даже и kybela признался, что в министерства ходит в джинсах, и не парится при этом. Что уж там до меня. Шмотья накуплено в свое время, когда увлекался этим хобби, не сносить и не переносить, не знаешь, куда деть. Человеку столько не нужно. Да и качество не за 100 баксов было. Чем выше качество и дороже вещь, тем медленнее она выходит из обихода (годами), в том числе и по актуальности ее применения в гардеробе. Поэтому забытое старое – «мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи» вполне себе работает. Народ на форуме годами, на полном серьезе, бьется по поводу нижней расстегнутой пуговицы или распахнутых в уличный холод пальто, курток, и торчащих, из под них пиджаков, кардиганов, кофт. В повседневной жизни, все просто – в мороз одеваешься теплее, и без притязаний к форсу. У меня гардероб подчинен практичности, с соблюдением тенденций, как моды, так и традиций поверенных десятилетиями. https://c.radikal.ru/c36/2101/fe/2ef1763dccef.jpg https://b.radikal.ru/b07/2101/a6/26f6b6ffdaa1.jpg Ну, конечно, это не такие крутые вещи, как Лора Пьяна Адвоката и ФИНННа (смешной бренд в курточных изделиях готовой верхней одежды для мужиков, заполонивший Москву), и даже не такого исторического значения как куртка М65, и уж тем более поддергаловка революционера «Белстаф». Но МТО старика Армани меня вполне устраивает. Практично и не стыдно одеть. А при минус 35 не замерзаешь. Поэтому не надо про убогие наряды, доказывать мне что-то про крутизну стиля начинающих. И про полу-луки. А с ботинками у меня нет проблем. p.s. Замечание по стилю. На мой взгляд, при вашей фактуре и возрасте, небритая седая щетина вам не идет. Вещи по стилю щеголеватые, спорт-кэжуал, а вид с бородой не очень, особенно для аккуратности стиля, которым вы хотите подчеркнуть свои луки. На вас, это работает против вас, в плане эффекта восприятия любого вашего лука-стиля. |
Так вы все таки рем
|
Цитата:
Обуви и штанов не видно, так что это не лук. Но что мы видим?: Есть желание быть молодцеватым, жилетка, кардиган, куртка расстегнуты. Все шиворот на выворот. Скорее всего вам тяжело дается принятие своего возраста, вот вы и пытаетесь молодиться. Получается, само собой, плохо. Поза зажатая, напряженная, не соответствует виду, который вы хотите преподнести. Вино что пытались скопировать чужой стиль, но совершенно у вас это не получилось. В итоге все неряшливо, зажато, безвкусно. Нужно работать над собой дальше. Главное в умения себя преподносить. |
Цитата:
Лучше позже чем никогда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там видно на фото. Прекрасный бутик с кафелем и икеевскими вешалочками для шмоток. Илитный
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Пути два (не у меня, у всех). Либо индпошив - имеет свои и плюсы и минусы, либо подгонка. Вероятность купить без подгонки нулевая, вероятность купить с минимальной подгонкой - маленькая, если наложить это на то что нравится и нужно. Я даже рубашки корректирую как минимум выточками и ширину манжета. У китона правда только ширину манжета. Верхнюю одежду понятно что не подгоняю (пуховики, куртки и тд) |
Цитата:
|
Ребята, вы чего линейками размахались, сравнивая у кого длинее?
с деньгами прилично одеться может каждый (да и то как выясняется не факт), а вот одеться без них нужны и ум и фантазия. я тут полистал тему "луков"... долго смеялся: сидит мужчина в приличном костюме с выставленным на первый план запястьем и гордо демонстрирует дайвер-будильник величиной с кулак..., так это не показатель ни вкуса, ни стиля, а просто денег как у .... махорки если уж взглянуть на картину шире, то выглядит всё вообще иначе: все эти дизайнеры закончили один и тот же ограниченный перечень школ, где им привили одни и те же стереотипы, потому запросто сразу нескольким дизайнерам ведущих домов приходит в голову одна и та же мысль - в этом сезоне будет модна "полоска" (например) или вообще существует сговор гигантов, об этом договариваются и все начинают выпускать "полоску" разной ширины и толщины. Масс-сегмент безусловно опаздывает, да и качество "ингридиентов" не такое... но это не повод кичится и показывая на них пальцем, говорить "фу", потому, что все накупят этой "полоски", кто-то за вменяемые деньги, кто-то нет и все в итоге будут "полосатые" как из инкубатора а чувак "в клеточку" (из нишевого сегмента( по аналогии с парфюмом)), который нашел именно свой стиль как раз и будет смотреться на фоне полосатой толпы эксклюзивом К Шанель сказала: "Мода это я" и так может сказать каждый, это и есть суть и смысл моды, цена не имеет значения |
Цитата:
|
Цитата:
это и определяет выбираемый стиль вкус - умение сочетать вещи, это можно обсуждать а в теме только баблом меряются, да тем, кто глубже "в струе", только надо понимать, что "струи" бывают разные... |
Цитата:
Цитата:
Приятно почитать взгляд тех, кто руками делает вещи и двигает стиль, так сказать в массы. Потом смело идешь в магазин, а не к нашим ремесленникам. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше бы не о других, а о себе. Желательно с фото. Это было бы по теме и намного интереснее. |
Цитата:
https://i.imgur.com/qJJT3QO.jpg https://i.imgur.com/XvE0nGS.jpg |
Цитата:
|
Такие уж у меня первые ассоциации.
Человек задал своими комментариями высочайший уровень. Всё жду, когда слова будут подтверждены практикой. А пока, увы, получается чебурашка. |
Цитата:
Вы какого то ряженого клоуна хотели в стиле 30х? Я заметил, в отличие от него, конкретную претензию сформулировать не можете, все ахи и охи только Цитата:
Потсравнению с луками барока или фулгучи луками или спортивными штанами гучи этот лук вполне нормальный, человеческий |
Авакум пока показал только стиль - когда просто тепло или "за хлебушком", по местной классификации.
Надеюсь покажет и из серии "когда надо". |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |