|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я имел в виду фото ЗАДНЕЙ дверцы.
А для оформления лицевой стороны, как я и писал, могли использовать массив. |
Мне кажется,что в данном случае производитель корпуса попытался сделать нечто вроде резонансной коробки как у гитары.А доска к которой прикреплен гонг,я думаю,еловая.
С уважением.Евгений. |
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемый форум!Есть вот такой Ленцовский корпус. Надо восстановить как можно ближе к оригиналу. Благодаря AlexSur70, нашёл каталожное изображение, вот только не видно мелких деталей. Может у кого в архивах есть детальные фотки нижней части этого корпуса? Спасибо! С уважением,Сергей.
|
Вложений: 1
Здравствуйте, предложение на eBay - шеллак гранат, цена хорошая. С уважением, Андрей.
|
Цитата:
Примерно по доллару за грамм получается. Мне несколько лет назад из Москвы привезли килограмм, заплатил ровно 1 000 рос. рублей. По рублю за грамм получилось. |
Вложений: 21
Добрый вечер! Вот на днях закончил выполнение заказа по восстановлению корпуса регулятора. Общая высота - 125см. На фото - то что получил.:(
Теперь сам процес восстановления;) Ну теперь и фото результата нескольких месяцев труда:rolleyes: С ув. Андрей! |
Хорошая работа!
|
Красивые часы. Может быть нижнюю шишку попробовать еще добавить, как то без неё боковым одиноко.
|
Здорово сделано - поздравляю , от шашеля на дверке избавились кардинальным способом - изготовили новую , а как лечили
" израненые" капитель и базу колонны ? Дизайн короны из головы ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |