|
Вчера не успел сделать фото - возился с укорачиванием браслета. Не очень удобно оказалось то, что он имеет застежку бабочку, у нее нет доп. регулировки по длине, как у обычной застежки. Шаг регулировки у этого браслета - одно звено - 1 см. Снял звено - туго, добавил - болтается. Убавить бы на пару мм. и стало бы идеально.
Еще один минус обнаружился - оси ушек очень близко расположены к выступающему корпусу, силиконовый ремень еле встал и сильно упирался в корпус. Нетолстый ремешок НАТО встал очень хорошо, но был неподходящего цвета. Кожаный думаю тоже влезет только очень тонкий. Так что для этих часов подходит только родной браслет или нетолстый ремешок НАТО. Уже заказал подходящий, фото выложу тогда с НАТОвским ремешком. |
Кощунство :D Как можно поменять такой браслет на тряпку ?? Из - за нескольких мм ??
|
Согласен, браслет отличный. Но на тряпке (вчера померил) оказалось комфортнее в плане веса - браслет все же тяжелый, плюс немаленькие часы. Все это сооружение при ходьбе норовило съехать на запястье и упереться в руку. На тряпке все сидит нормально.
В конце концов, я же не выкидываю браслет, поменять всегда можно. |
Сила привычки. У меня браслет всегда свободно. Из плюсов ну не знаю переворот стеклом в низ, ну и для автоматов лишняя подзаводка. А плотно .... дыщат плёхо кров голова не приходит
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Итак, ремешок куплен. Выкладываю обещанные фото. Придется создать несколько сообщений - в одно не влезают.
Вложение 408340 Вложение 408341 Вложение 408342 Вложение 408343 Вложение 408344 Вложение 408345 |
Вложений: 4
Ну, и с НАТОвским ремешком
Вложение 408346 Вложение 408347 Вложение 408348 Вложение 408349 Из-за нового ремешка немного увеличилась толщина, но на руке сидят гораздо комфортнее. Удивлен точностью - за 4 дня примерно 15 секунд в плюс, часы, правда, не носил - лежали на полке. |
Первопроходец?Хорошие фотки!
|
Corcoran, точного хода!
|
Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |