|
Вложений: 1
Увидел в фильме "Семьянин" с Ником Кейджем одеколон.Понравилось исполнение:простой, массивны с большой деревянной крышкой.Очень долго искал, что это за аромат.Наконец узнал.Заказал на пробу.
Сегодня получил.Не зря я люблю "американцев".Добротный,стойкий, простой, но не банальный. На повседневку просто великолепен.Закажу теперь в объеме 240мл. |
Ох какой флакон монументальный)
|
Не то слово!!!!
Представляю какая колобаха в размере 240мл приедет!!! |
Цитата:
По вопросам и разъяснениям, связанным с винтажным парфюмом (особенно америкосовским), рекомендую обращаться к Виктору (Freelancer). Не пожалеете:) |
Александр, спасибо за комплимент, конечно, но я не эксперт.Просто как-то так само сложилось, что я со студенческих времен стал отдавать бОльшее предпочтение американцам.
Ибо они(те, что я использую) нравятся мне тем, что от начала и до конца не меняют аромат и очень стойкие. А так конечно чем смогу поделюсь-порекомендую, на основании своего небогатого опыта. |
В бритвенной теме пробовали английскую кожу одеколон- не покатил у нас, в виду отсутствия хороших практических свойств как автершейва ( в варианте сплэш ) да и аромат слишком сладкий оказался. Тоже покупал 8 OZ за $15 , в итоге подарил на второй день .
А вообще это аромат Нормана из "Мареновой Розы" Стивена Кинга "От всех моих людей пахнет "Инглиш Ливер" или не пахнет ничем". :rolleyes: |
Цитата:
Правда там же и другие есть отзывы, от попробовавших этот аромат, отличающиеся от "не покатившего у вас" ... Вкусы-то у всех разные. Лично мне он слишком сладким не показался.Все в меру. |
Freelancer бритвенные маньяки все иначе воспринимают, более извращенно....странные люди- " тащатся" от лосьонов по $6 за 6 OZ :D:D:D
Вложение 730705 А вообще все настолько индивидуально , как ложится тот или иной аромат- диву иной раз даешься, какой подходит или наоборот! |
Цитата:
Сам перся от Clubman pinaud , когда брился станком.Так здорово кожу успокаивал!!!!! Умеют америкосы за "сущщщие копейки" бомбу сделать. Кстати, вот он сладкий так уж сладкий....(для меня)И стойкий, зараза.Тут разбирал на даче старые вещи, попался халат,про который уже забыл, думал теща выкинула. Так он до сих пор аромат хранит!!!Вот что значит натуральные ингридиенты!!! Цитата:
|
Купил любимой в подарок La Fille De Berlin , я знаю она любит тонкий и наилегчайший аромат розы.
Завтра презентую Вложение 730740 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |