Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

Liukang 11.10.2018 05:53

Товарищи, кто пробовал костюмы фирмы Strellson, как с тканью, как с качеством дела обстоят?

Shmu 11.10.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от Liukang (Сообщение 5069146)
Товарищи, кто пробовал костюмы фирмы Strellson, как с тканью, как с качеством дела обстоят?

Была пара костюмов. Качество ткани мягко говоря не очень.....м.б. не повезло, конечно...

tomash tomash 21.10.2018 08:10

Господа, что скажите по поводу костюма Daniel Hechter?

KNB 21.10.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от tomash tomash (Сообщение 5083701)
Господа, что скажите по поводу костюма Daniel Hechter?

Ничего. Масспошив. Что-то сядет, что-то нет. Ну, ничего нельзя сказать. Вон, по лекалам, Стреллсон, тот, что выше, получше будет. А ткаки - такие же, среднемассовые.

Andpey 26.10.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от totsid (Сообщение 4194084)
Стоит ли шить костюм у питерских Gent's Atelier ? Что с качеством?

Джентельмены, интересует цитируемый вопрос.
Отзывы в интернетах об этой конторе неоднозначные.

Также буду признателен, если порекомендуете хорошее ателье в Питере для качественного индивидуального пошива одежды (костюмы есть, нужно пошить сорочки).

timoxa 26.10.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Andpey (Сообщение 5091338)
Джентельмены, интересует цитируемый вопрос.
Отзывы в интернетах об этой конторе неоднозначные.

Также буду признателен, если порекомендуете хорошее ателье в Питере для качественного индивидуального пошива одежды (костюмы есть, нужно пошить сорочки).

Я покупаю костюмы чуть свободнее чем нужно и несу хорошему мастеру на переделку. Это лучше и дешевле чем заказывать индивидуальный пошив. Костюм хорошей не ширпотребной фирмы - в любом случае будет сшит технологически правильнее, а по фигуре нормальный мастер его уже подгонит. Правда я в Москве, в Питере не знаю как с этим дела обстоят. Найти нормального мастера трудно, но если вам предлагают подшить рукав с низу - бегите сразу от такого мастера.
С сорочками и пальто тоже самое. На выходе получаю вещь модного дома, идеально сидящую по фигуре. Начните с пиджака с распродажи, найдите на нем своего мастера. Риск что испортят - не такие уж большие деньги. Но это того стоит. Потом проблем с подбором не будет.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5083776)
Ничего. Масспошив. Что-то сядет, что-то нет. Ну, ничего нельзя сказать. Вон, по лекалам, Стреллсон, тот, что выше, получше будет. А ткаки - такие же, среднемассовые.

И первое и второе - ширпотреб. И по качеству пошива и по качеству материала. Смотрите менее массовых итальянцев.

Pashka1 26.10.2018 18:53

timoxa, контакты хорошего мастера расшарьте, плиз. Можно а личку. Спасибо.
А то сносил на подгонку костюм в известное ателье на КП и вопросы остались.

Giorgy 26.10.2018 19:44

присоединяюсь, киньте контакт мастера по подгонки

Andrej 27.10.2018 12:18

Тоже хотелось бы узнать координаты проверенного мастера.

timoxa 28.10.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5092398)
Тоже хотелось бы узнать координаты проверенного мастера.

Цитата:

Сообщение от Giorgy (Сообщение 5091781)
присоединяюсь, киньте контакт мастера по подгонки

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5091705)
timoxa, контакты хорошего мастера расшарьте, плиз. Можно а личку. Спасибо.
А то сносил на подгонку костюм в известное ателье на КП и вопросы остались.

Существует субъективное мнение, тем более и мне мой мастер иногда переделывает свою работу. Поэтому лучше поискать своего мастера. Иначе я буду в любом случае рано или поздно виноват :))). Как отсечь откровенных неумех я уже написал. Попросите подшить рукав и послушайте что предложит. Если снизу - не связывайтесь. Если сверху - значит умеет сажать головку. Посмотрите как посадит. Потренируйтесь на старом пиджаке. Именитое ателье искать не нужно. Пройдитесь по обычным ремонтам одежды. Зачастую тетки работающие сами на себя, такие вот тетки советского вида умеют чудеса творить.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru