Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Наши Таги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85002)

EdHeuer 30.01.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 5693406)
Недавно обновился, пока все нравится, особенно люм, реально - всю ночь светит, не ярко конечно, но вполне достойно!)

Добротные и практичные дайверы! :cool:

Korneu 30.01.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5693030)
Вы часы для себя по гравировке на задней крышке выбираете?:D
Впервые слышу такое, обычно все больше по лицевой части выбирают и по механизму внутри. ;)
Ну хозяин-барин как говориться.;)

П.с. У Карреры хрона красивая гравировка гонщика Хуана Фанхио и у Этерны Кон Тики тоже плот сзади классно выгровирован.;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576679468

Выбирал по лицевой конечно, в механизмах совсем не разбираюсь(читал про разные, но четко ни кто не пишет какие хорошие или плохие), считал раз Швейцария то в любом случае Часы хорошие, а гравировку потом увидел и после того как увидел эту, с другой не взял бы, как уже писал оч доволен часами, покупал для себя на каждый день

Push75 31.01.2020 01:58

Швецарские бренды такого уровня как Таг Хоер, то есть начальный и средний добротный швисс, всегда используют хоть и массовые, но очень надежные, точные и неприхотливые механические механизмы.
С кварцем все не так просто, надо реально в нем разбираться, как и в совсем начальном сегменте вроде Свотч , Тиссо и прочих. Те могут и механику неремонтопригодную одноразовую использовать, как и такой же кварц.
Со средними и люксовыми швецарскими брендами, использующими в своих часах мануфакурные свои механизмы, тоже всё сложно, так как далеко не всегда мануфактурный механизм будет надёжнее чем хорошая массовая ЕТА, и уж точно всегда мануфактурный мех будет дороже в обслуживании и не во всякой мастерской его возьмутся обслужить.
Так что лично я в данный момент предпочитаю надежную, ремонтопригодную и недорогую в обслуживании ЕТА чем покупать мануфактуру просто ради мануфактуры.

Будете выбирать себе часы среди средних хороших швейцарских брендов, вроде Тага, Лонжина, Этерны, Хамильтон, Мидо, Фортис, Морис Лакруа, Бом, и прочее, можете брать смело, в них будет стоять надежная швейцарская механическая лошадка.

EdHeuer 31.01.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5694573)
Швецарские бренды такого уровня как Таг Хоер, то есть начальный и средний добротный швисс, всегда используют хоть и массовые, но очень надежные, точные и неприхотливые механические механизмы.

они себя позиционируют выше среднего! люкс нижней категории :cool:

Цитата:

С кварцем все не так просто, надо реально в нем разбираться

тут вроде все понятно, ставили ETA потом перешли на Ронду, сейчас опять возвращаются на ETA. Жалко что отказались от своего мануфактурного кварца калибр S

Цитата:

Так что лично я в данный момент предпочитаю надежную, ремонтопригодную и недорогую в обслуживании ЕТА

или Селлиту и это нормально :)

Korneu 31.01.2020 10:49

Цитата:

С кварцем все не так просто, надо реально в нем разбираться, как и в совсем начальном сегменте вроде Свотч , Тиссо и прочих. Те могут и механику неремонтопригодную одноразовую использовать, как и такой же кварц.
Со средними и люксовыми швецарскими брендами, использующими в своих часах мануфакурные свои механизмы, тоже всё сложно, так как далеко не всегда мануфактурный механизм будет надёжнее чем хорошая массовая ЕТА, и уж точно всегда мануфактурный мех будет дороже в обслуживании и не во всякой мастерской его возьмутся обслужить.
Так что лично я в данный момент предпочитаю надежную, ремонтопригодную и недорогую в обслуживании ЕТА чем покупать мануфактуру просто ради мануфактуры.

Будете выбирать себе часы среди средних хороших швейцарских брендов, вроде Тага, Лонжина, Этерны, Хамильтон, Мидо, Фортис, Морис Лакруа, Бом, и прочее, можете брать смело, в них будет стоять надежная швейцарская механическая лошадка.

на моих стоит eta251.262, но этот механизм идет с тремя центральными стрелками, его ставили и другие фирмы, а на моих часах четыре центральные стрелки, таги дорабатывают механизм?

rustic 31.01.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Korneu (Сообщение 5694771)
на моих стоит eta251.262, но этот механизм идет с тремя центральными стрелками, его ставили и другие фирмы, а на моих часах четыре центральные стрелки, таги дорабатывают механизм?

На недоработанных 251.272

Korneu 31.01.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5694798)
На недоработанных 251.272

а на доработанных?

rustic 31.01.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Korneu (Сообщение 5694812)
а на доработанных?

Цитата:

на моих стоит eta251.262, но этот механизм идет с тремя центральными стрелками
в ём 4 начально

Push75 31.01.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5694644)
они себя позиционируют выше среднего! люкс нижней категории :cool:

тут вроде все понятно, ставили ETA потом перешли на Ронду, сейчас опять возвращаются на ETA. Жалко что отказались от своего мануфактурного кварца калибр S

или Селлиту и это нормально :)

Да, я знаю что Таг Хоер уже находиться в категории начального люкс-сегмента. Как говорит мой приятель Ден Гетат - массовый люкс.;)

А про кварцы я вообще имел ввиду общий Швейцарский кварц, не только у Тага.

EdHeuer 31.01.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5694847)
Как говорит мой приятель Ден Гетат - массовый люкс.

когда ждать продолжение кино?)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru