|
Цитата:
Я вообще не понимаю, об чём спор?:) Такие механизмы встречаются довольно часто. |
Цитата:
|
Что - то я потерялся.:confused:
О каком мехе конкретно идет речь.:cool: По моему просили показать мех со штампом на платине 2409 без противоударного устройства на мосту надпись 16 камней. Вроде так.:rolleyes: Цитата:
Смысл один и тот - же. |
Цитата:
2408- это механизм БЕЗ ПРОТИВОУДАРНОГО УСТРОЙСТВА (Кировские) примерно с 1957 г. Он все время был 16-каменным (сначала без маркировки, потом с маркировкой). Маркировку калибра ввели примерно в конце 1961 г. Первыми часами с маркировкой калибра стали Полет 2209. В середине 1964 г. почти на всех часах 1 МЧЗ сменилось клеймо с ромбика на пятигранник. Все часы 1 МЧЗ стали Полетами в середине 1965 г., кроме Палубных и других некоторых специальных. |
Я говорил,что с маркировкой 2409 на платине 16 камней
можно собрать как с противоударным устройством так и без него. Что и просил показать Сергей в посте№1547. |
Вложений: 1
Квадратик)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Купил первый мэш. 18 мм. Поставил на Полёт 2609Н/ 6001008. По моему неплохо смотрится. Не уверен что правильной стороной поставил.
|
Полет 3133
Вложений: 1
Господа форумчане, подскажите по данному полету
Из чего сделан корпус ? Какое стекло стоит? Кнопки с зг - сталь или латунь? Примерный год выпуска? Вложение 940066 За ранее благодарен за помощь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |