|
Цитата:
Строго ИМХО |
Цитата:
Но оно объективно. С одной стороны что-нибудь класно-класное С другой-"это никакое тут зачем?":o Кстати,на сегодня хэритэдж модели вполне себе,кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, моё ИМХО, что последние годы Етерна сильно сдала позиции в плане дизайна и оформления. Такое впечатление, что дизайнеров носит из стороны в сторону и они не могут нащупать полноценную идею для дальнейшего развития. С другой стороны, как правильно заметил ув.yourok72, это субъективно и я являюсь поклонником этой марки. Как, впрочем, и Jeanrichard:) Несмотря ни на что мне нравятся многие модели Етерна. |
Судя по официальному сайту, никуда их не носит. Развитие остановилось. Новых моделей не было уже очень давно. Мы отслеживаем либо остатки старых моделей, либо актуальные, которые не менялись годами.
|
Цитата:
И не в лучшую сторону Я конечно дизайн флагмана моделей имею ввиду.Контики. |
Цитата:
|
И всё же если рассматривать Етерну как умирающий бренд
Если только Етерна часы не окончательно отпачковались от Етерны производителя механизмов, (А если бы было по-другому,то и часы не назывались бы Етерна,кмк) Потенциал возрождения у Етерны большой. Ведь производитель механизмов без заказов не оставался всё это время и не останется. А значит Етерна-часы может быть хорошим активом.Который не только требует инвестиций Но и позволяет уходить-сокращать налоги. Я это к тому, что всё дело в никаком управлении-менеджменте Даже учитывая специфику бизнеса. В конце концов.может Етерну купит кто-либо не для отмыва денег,а для возрождения марки;) Будем надеятся.Потому что у меня как потенциального покупателя не укладывается в голове Как надёжные и популярные механизмы и "бедные" часто "недоразвитые" часы уживаются под одним названием "Етерна" Это не логично. |
Цитата:
И для того, что бы кто то смог купить Этерну, нынешний владелец должен захотеть ее продать. Пока такой информации тоже нет. Насчет "бедных" и "недоразвитых" часов позволю себе с Вами не согласиться. Как я понимаю судите обо всем брэнде по одной неудачной покупке. И то, как не удачной... неудачной лично для Вас. Купили часы, которые выпускались лет 7 назад или больше, и кстати выпускались еще предыдущими владельцами, и по ним составили мнение о всех часах марки. Вам не кажется, что это немного некорректно? И последнее... механизмы у Этерны конечно надежные, по крайней мере я нигде не нашел информации об обратном, да и сам имею часы с механизмом брэнда и не жалуюсь. Но с чего Вы решили, что они популярные? Насколько я знаю, Этерна продает сторонним производителям всего несколько тысяч своих механизмов (по разным оценкам до 15ти тысяч). |
Етерна куплена и не развивается
Часы мои не при чём. Часы эти,кстати без дефектов и с многими интересными деталями Разнообразие часов сходит на нет. Бренд еле тянет.это то что можно видеть заходя на сайт. То что было и то что есть-большая разница.А интерес остаётся потому что было много интересного Технически уж точно. Меня не троллинг фанатов бренда интересует А когда ситуация изменится по-факту.Вот и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |