|
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда авто покупал таких эмоций не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю доступный в магазине остаток. Списки оплативших есть у Макса, мне они не доступны…да и не нужны: я ж в отпуске :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как случайно на этот проект неделю назад наткнулся, меня как током поразило. Сразу в голове картинка появилась с мотоциклом в такой расцветке. Вот ни на секунду не усомнился в решении. Осталось мотоцикл придумать какой)) Но межсезонье длинное, должЁн успеть)) |
Всем огромное спасибо!
Организаторам: - Директору по связям с заводом - werewolf0001 - Генеральному художнику-оформителю Novartep - Ведущему специалисту по связям с общественностью, по совместительству психотерапевтом max888 Всем неравнодушным, кто принимал участие в доведении до совершенства технических деталей и калибровке цветов, а также нашедшим возможность поддержать материально и отечественного производителя и сам проект. Ну и конечно же всему коллективу ЧЧЗ Восток, без которого все это "безумие" не имело бы никаких шансов на успех в столь короткий срок. Дело за малым - Почтой России и СДЭКом. Пожелаем и им успеха. Вместе победим! :) |
Цитата:
С трудом представляю своего жирного Гуся сине-желтым :) Кстати, Тенерка от Пианины шла в таких цветах. Тема!;) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/ajofM4X-iLk[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |