Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 08.12.2022 19:13

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6606428)
Не вижу ни особых удобств, ни особых неудобств.
Кстати, настенные и прочих внутридомовые часы я не ставлю с тех пор, как начал постоянно носить часы. Задолго до появления УЧ. Так что - мимо.

Так и по обычным часам нет особых неудобств. Но чем настенные будут удобнее было написано выше. Вы же за увеличение удобства. Стоит попробовать.

Цитата:

Я в сообщении прямо перед вашим писал об этом, могу повторить:
"Да, только рингтон и вибрация отдельно лежащего в кармане телефона не слышны / не чувствуются. А вибрация УЧ на запястье чувствуется всегда."

Ну, это какой-то Ваш личный фетиш. Я чувствую вибрацию, и звук слышу. Может, конечно, у Вас смартфоны со слабой вибрацией и очень тихим звуки были.

Цитата:

А, верно. Про архиважные это не NoZvezda придумал, оказывается. NoZvezda, айм сорри.
Если это что-то не важное, то я и не буду откладывать рыбу и мыть руки.

Нет, не я, а один ревностный любитель УЧ, который и поднял тему, что нужно мгновенно отвечать детям и жене, иначе хана. Вы, видимо, пропустили часть беседы в которую решили вписаться.
И я без УЧ не буду откладывать рыбу, если звонок не от Важного человека. Перезвоню, как поем. "Когда я ем, я глух и нем". :D

Цитата:

Amazfit GTS 2 Mini.
"Всегда экран горит" - уточним, что AOD.
"живут неделю без зарядки" - вы лжете, Rana :) я говорил про 4 дня.
"на руке не чувствуются" - см. габариты и вес.
"под классическую тройку и под шорты подходят" - это касается всех AW-подобных часов на темном однотонном ремешке, ИМХО.

1. Я Вас разочарую, но это скорее фитнес-браслет в большом корпусе.
2. 4-5 дней, это если не запускать спортивные режимы. Спортом Вы, видимо, не занимаетесь.
3. Держит долго, потому что сэкономлено на всём. Многие функции работают очень плохо. Тот же GPS, работает очень плохо, а в сравнении с нормальными часами, можно сказать, что не работает. Оплаты с браслета нет, как я понимаю. VO2max даже не думают измерять. Автоматического определения тренировок тоже нет. Сторонние приложения? Можно забыть. Много всего урезано, вот и держат.

В общем, понятно. Пример не УЧ, а сильно урезанного гаджета а ля фитнес-браслет. Браслеты и дольше могут держаться.

Цитата:

Прямо всегда? Да вы просто Человек-Паук с его сверхчувствами)))

Обычные органы чувств. Слух ещё присутствует и вибрацию в кармане тоже ощущаю.

Цитата:

Сообщение от numer (Сообщение 6606449)
Ну не всем везёт быть долгоиграющим троллем как Вы ))

Если не будете заниматься мультирегистрацией ради пары нерадивых вбросов, то и Вам в жизни, глядишь, начнет везти. Всё в Ваших руках, осталось только мозг включить.

Цитата:

Сообщение от Jetcat862 (Сообщение 6607028)
по работе много работаю в шумных «полях», телефон не слышно совсем, вибрация на телефоне не ощущается в виду нюансов работы, и вот тут на помощь пришли УЧ

А можно поподробнее? Сдается мне, что Ваш личный кейс достаточно редок и не отвечает на вопрос будущего УЧ.

Gribnik 08.12.2022 19:15

Есть такая замечательная штука- wi-fi называется. Так вот, доступно это чудо инженерной мысли во многих странах. И (как странно это может показаться), умные часы в большинстве своём, могут к этому самому wi-fi подключаться. Даже в России.

Kelevratony 08.12.2022 19:24

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6607224)
Есть такая замечательная штука- wi-fi называется.

Это конечно замечательно.
Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6607224)
Так вот, доступно это чудо инженерной мысли во многих странах.

Угу, доступно оно в ограниченном количестве мест в мегаполисах, особенно в России.
Другой вопрос, как вам поможет вай-фай, когда вам мама будет с кнопочного телефона звонить.
Я конечно на адептов уч удивляюсь, то им так срочно нужно сообщение прочесть, что аж руки вытереть нет времени, то они готовы ждать, когда обедать в Макдак поедут, с бесплатным вайфаем.

Gribnik 08.12.2022 19:34

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6607231)
Я конечно на адептов уч удивляюсь, то им так срочно нужно сообщение прочесть, что аж руки вытереть нет времени, то они готовы ждать, когда обедать в Макдак поедут, с бесплатным вайфаем.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6607208)
Самое смешное, что уч не имеют никакого отношения к связи, единственная связь, что у них имеется - это связь с телефоном, по крайней мере в нашей стране.

Я больше удивляюсь людям, умных часов в руках не державших, но мнение имеющим :rolleyes:

Jetcat862 08.12.2022 19:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6607222)
А можно поподробнее? Сдается мне, что Ваш личный кейс достаточно редок и не отвечает на вопрос будущего УЧ.

Подробнее не можно. Скажем так, шум уровня 110-140дБ

Rana 08.12.2022 19:43

Цитата:

Сообщение от Jetcat862 (Сообщение 6607248)
Подробнее не можно. Скажем так, шум уровня 110-140дБ

Сочувствую. Надеюсь, наушники качественные хоть выдают. Опасно это для ЦНС.
Данный кейс явно не для этой темы...

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6607239)
Я больше удивляюсь людям, умных часов в руках не державших, но мнение имеющим :rolleyes:

А здесь такие есть?

dzer 08.12.2022 19:59

Будущее у смарт-часов есть! Здоровые башенные часы- каминные и интерьерные- карманные- наручные- кварцевые- электронные- смарт-часы. Даже когда прогресс пройдет дальше, уверен у смарт-часов будут свои адепты, как у механических часов сейчас. Уже сейчас наблюдаю, что вокруг у людей больше на руках смарт-часы, чем часы классические. Есть уже парочка адептов УЧ и они их полностью устраивают.

Rana 08.12.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6607276)
Будущее у смарт-часов есть! Здоровые башенные часы- каминные и интерьерные- карманные- наручные- кварцевые- электронные- смарт-часы. Даже когда прогресс пройдет дальше, уверен у смарт-часов будут свои адепты, как у механических часов сейчас. Уже сейчас наблюдаю, что вокруг у людей больше на руках смарт-часы, чем часы классические. Есть уже парочка адептов УЧ и они их полностью устраивают.

Впору просто открыть тему: есть ли будущее у наручных часов вообще? ;)

dzer 08.12.2022 20:15

Удивляют люди, которые редко работают руками и не желающих понять, что часы на руке- это удобно, а смарт-часы еще удобнее, во время работы, если работаешь руками и руки либо грязные, либо заняты.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6607280)
Впору просто открыть тему: есть ли будущее у наручных часов вообще? ;)

А что, вообще часы уже перестали продавать-покупать? Даже самые древние из перечисленных- башенные часы, производят, продают и покупают до сих пор и конца пока не видно.

Rana 08.12.2022 20:17

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6607292)
А что, вообще часы уже перестали продавать-покупать?

Речь же о будущем. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru