|
Вангую, зрю в будущее...
через полгода-год, FINNN будет пропагандировать подковы вместо каблуков, облегченные подковы, так сказать FINNN 2.0 ;) https://www.permanentstyle.com/wp-co...an-580x387.jpghttps://www.permanentstyle.com/wp-co...an-580x387.jpg |
Цитата:
В двух словах - фит подошел заметно лучше чем у трикерса. Пошив и сборка аналогичны, они средние. Материал верха на глаз и ощупь понравился больше чем у трикерс (у сандерс - waxy, в районе 2 мм, у трикерс - обычный жесткий хром). Материал низа - у сандерс рант и мидсол фиг знает из чего, у трикерс там все честно, кожа. Спасибо за помощь по сайзингу! Кожаные сели прям ОК, замша чуть свободней, хотя размер и полнота теже. |
Цитата:
|
Цитата:
Англы, признаю за ними, просто заложили некие основы традиции в части внешнего вида классической обуви. Но для меня они жёсткие и менее комфортные в носке. Сколько не говори магические слова про правильно подобранную колодку, мягче, увы, не становится. Итальянцы лично мне удобнее. А австро-венгры вообще вызывают лишь здоровые ностальгические чувства своими пенсионно-олдскульными ретромоделями) Что до Китая... Головой я, положим, понимаю, что китайцы многое могут - и бороздят, и запускают... но в душе не покидает ощущение подвоха и ожидание, что какое-нибудь западло да и проявится неожиданно. К тому же меня лично китайцы пару раз предельно нагло кидали. Присылали туфту, зажимали возврат денег. Их слишком много, и крайне трудно разобраться, где кончается поделка-подделка и начинается реальное мастерство. Пусть уж лучше употребят эти 5-10 лет на активное восстановление и укрепление репутации, а там действительно посмотрим) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ни относись к вечной борьбе Финна, но все же свои весьма и весьма сомнительные постулаты выдвигает со ссылками на конкретные обстоятельства (вопрос их интерпретации не берём), с которыми можно дискутировать. С тем же, к чему апеллируете вы, с видом ироничного сноба (недотягивая правда и до третьестепенных героев Уальда), дискутировать невозможно по причине бессодержательности. Англия издревле обувная держава! Нортгемптоншир навсегда! Система ценностей придумана не нами! Мы за здоровый снобизьм! Над этим только чисто посмеяться) |
Цитата:
Цитата:
чем мог 2 never been abroad : вы страшный человек мой мир никогда боле не будет прежним, никогда |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |