|
Цитата:
|
Цитата:
У каждых джинсов есть свои пропорции, которые надо держать в уме. Но речь идёт о небольшой коррекции п пределах пары см. Понятно дело, что деним - это не штаны из трикотажа. Например, боишься усадки в поясе, при остальных подходящих параметрах? - это корректируется, но это не значит что пояс можно тянуть на 10 см. Ну и подобрать длину по максимуму без подрезания, такая блажь тоже допустима, если человеку это нужно. Точечно тоже возможно и многие практикуют. Просто каждый выбирает свой путь общения с продуктом. И тут принципиально нет никаких "правильно". Если у человека способ работает - лично для него это ОК, нет смысла убеждать его в обратном. |
Вложений: 12
Поделюсь несколькими фото LVC 1944 s501XX, которые в теплое время года использую весьма активно. Кто не курсе, это реплика модели Levi`s 1944 года с упрощенным пошивом (s в названии модели - simple) согласно сложных военных времен и необходимости использования максимального количества ресурсов на военные нужды. Так вот, в этой модели арки не вышиты, а нарисованы краской, отсутствуют заклепки на пятом кармане, внешняя сторона заклепок не брендирована, болты-бублики с лавровым венком - символом победы сделаны из черного металла (основательно ржавеют), подкладка карманов из материала "рыбий скелет" цвета хаки.
В моей паре нарисованные арки уже почти стерлись, медь на заклепках позеленела. В целом джинсами более, чем доволен, по удобству посадки для меня они, наверное, самые любимые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Смотрится , как задумано ... жаль , если после усадки скукожатся . Мне даже интереснее эта репро модель в большем размере ... гулять так гулять ;) ... Посадка в 32 размере ( S3000VX 24oz-SGll) Вложение 2921050Вложение 2921051Вложение 2921052 Посадка в 36 размере ( S3000VX 17oz ZERO ) Вложение 2921053Вложение 2921054Вложение 2921055 Шикарный штан , шикарный деним :rolleyes: ... после воды вообще , чума будет ! Видос ZERO ушатанном состоянии :rolleyes: Вложение 2921056Вложение 2921057 |
Вложений: 1
|
Вот
koff молодец, а я все свои выкинул ( цензура) Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...cb9399aa_z.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...42a8e96f_z.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |