|
Вложений: 1
Патч Oni-902GCKHN после 90 градусной стирки в автомате. Вполне живой, у PBJ как марочку оторвал после аналогичной процедуры, он раза 3 меньше стал чем этот :D Этот пусть живёт и носится.
|
Вложений: 7
..у меня PBJ 14 oz - самые первые из true Japanese - весной 7 лет - на одних уже кротч 'на грани нервного срыва ' )) - но такого явления ниразу не наблюдалось - и на других 8 ПБЖ в том числе... njnrnj - отнеситесь к этому как к некой эксклюзивности и неповторимости вашей пары джинсов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть ...7 лет ! ....уже история :rolleyes: Паша , воспользуюсь случаем , поинтересуюсь ....на рыжем канвасе потертости прогнозируемы !? |
Цитата:
|
...в прошлом году немного отошел от принципов - стирал S 710, S7500 , Fullcount 0105хх и F.O.B factory F163 15.5 в стиральной машине на 80 градусах - с целью добиться " подвижек " от уже усаженых джинсов - везде патч остался жив и мало пострадал /. .ожидаемые 'подвижки ' денима также были минимальны - джинсы стали просто лучше сидеть / - может дело в стиральной машине ?
..моя очень старая, ещё германской сборки - наверное просто ' гуманная старушка ' ;) :) |
Цитата:
|
Возвращаясь к фитам, посадкам, манерам носить джинсы туго-свободно и т.д. Человек прислал фото в Samurai S0511XX 15OZ Otokogi
Просто для наглядной информации, как могут садиться джинсы в разном размере. https://c2n.me/3YLO3Ho.jpg Здесь размер 35 (после усадки) waist flat: 45 cm front rise: 27.5 cm back rise: 38 cm upper thigh width: 32cm knee: 22cm inseam: 90 cm hem: 19.5 cm Мои сели поплотнее при том, что в поясе не впритык, ничего не тянулось распорками, всё достаточно расслабленно, но по бедру плотнее вышли. Лишний раз убеждаюсь, что 511-й фит один из самых интересных и сбалансированных у Samurai |
постирал вчера XHS и отжал на 800 оборотах... пока стоят в углу, сохнут без распорок и т.д.
очкую немного не усели бы сверх меры... тем более я их обрезал в магазе ещё на стадии заказа... (да и заломов боюсь). |
Цитата:
В идеале - чтобы бедро было впритык либо с небольшим запасом, колено тупо проходное, а пояс - уже чем нужно сантиметров на 5-6. Если взять пояс в размер, то он ещё больше растянется и штаны будут спадать. Узкий пояс потянется как раз до нужной ширины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |